логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход

Уход за лошадьми

Уход за лошадьми  Когда-то в детстве папа прокатил меня на лошади. И хоть вся эта поездка заняла только всего-навсего каких-то 15 минут, но она оставила потрясающие впечатления. И даже сейчас, по прошествии 42-х с небольшим лет, я с упоением вспоминаю те непередаваемые чувства детского восторга и восхищения, когда отец посадил меня в седло и шел рядом со мной, поддерживая меня, чтобы я не свалился с лошади.

С той самой поездки лошади для меня стали всем, поэтому, когда меня спрашивают о хобби, я смело и без зазрений совести отвечаю «Лошади и еще раз лошади!». Так уж повелось, что в нашей стране конный спорт не слишком развит, но некоторые «проблески» все же есть. Именно поэтому товары для лошадей встречаются гораздо реже, нежели товары для собак или кошек.

По роду деятельности мне необходимы качественные средства по уходу за лошадьми, поэтому к приобретению любого товара подхожу очень осторожно. С развитием «всемирной паутины» стало гораздо легче подобрать средства и препараты для лошадей, ведь количество интернет-магазинов довольно большое. На одном форуме, посвященном лошадям, я прочитал отзыв о зоомагазине Зоошеф, причем отзыв этот был довольно лестным. Конечно, сейчас рекламой никого не удивишь, но и, тем не менее, я любопытства ради решил посетить сайт этого зоомагазина.

По мере того, как я гулял по сайту этого магазина, мой скептицизм улетучивался. Во-первых, магазин предоставляет довольно широкий спектр товаров для лошадей и для домашних любимцев. Это уже дает понять, что магазин не «шарашкина контора», а действительно специализированный, для животных. Во-вторых, сам сайт сделан красиво и понятно, без навязчивых реклам и баннеров, которые уже порядком поднадоели. В-третьих, каждый товар имеет детальное описание, а аксессуары имеют еще и фотографию, что очень удобно, ведь сложно представить, скажем, лежак для собаки или поилку для попугая только по описанию внешнего вида.

Четвертым, и отнюдь не последним достоинством этого магазина, я считаю систему связи с продавцами-консультантами, которые нужно сказать неплохо разбираются в товарах для животных. С консультантами можно связаться не только традиционно – по телефону, но также с помощью таких популярных программ, как ICQ и Skype. Лично я предпочел переговорить с консультантом по телефону (хоть я с компьютером и на «ты», но все же привык решать все вопросы  в живом разговоре, а не по электронной переписке).

В разделе, посвященном товарам для лошадей, я нашел много гелей, шампуней и кремов. К каждому товару прилагается исчерпывающая информация о препарате, включая состав и производимый эффект, поэтому можно легко подобрать нужный товар. Я, в качестве пробы, заказал шампунь для лошадей, а после его опробования остался очень доволен результатом. Шампунь оказался, как и обещалось на сайте, качественным. Теперь шампунь, гель и крем для моих подопечных я заказываю исключительно в Зоошефе, чего и Вам желаю, ведь наши любимцы заслуживают только лучшего! А здесь можно заказать действительно качественные товары, в чем я убедился лично.

 

 



Читать другие статьи в разделе: Лошади
 


На правах рекламы
Портал о домашних животных © 2006-2020
Екатеринбург
e-mail: info@pets-ural.ru

Промо-Мастер Создание сайта
Студия «Промо-Мастер»