логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход

Нутра Голд (Nutra Gold) - здоровье, красота, энергия и счастье

Нутра Голд (Nutra Gold)Научный подход к питанию, обеспечивающий вашему питомцу ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТУ, ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ.
Компания Diamond Pet Foods является в США одним из ведущих производителей кормов для домашних животных. Diamond Pet Foods  в свjей работе использует научный подход к питанию домашних животных и исследованиям в этой области.

 Компания является лидером по использованию новейшей, уникальной технологии производства в результате чего мы имеем:
•    Использование свежего, не подвергавшегося заморозке мяса;
•    Максимальное сохранение качества натуральных продуктов после их переработки;
•    Технологию контроля сбалансированного соотношения жирных кислот Омега 6/Омега 3;
•    Обеспечение Глюкозамином/Хондроитином всей линии продуктов.

Здоровую, полноценную диету разработала группа ветеринаров и специалистов по питанию, используя последние достижения науки и лучшие новые ингредиенты. Результатом этой многолетней исследовательской работы является Nutra Gold Pro Formulas - СУПЕР-ПРЕМИУМ КОРМ, разработанный с учётом всех потребностей домашних животных.
СУПЕР-ПРЕМИУМ Nutra Gold Pro Formulas обеспечивает основу для ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЭНЕРГИИ И СЧАСТЬЯ. В то время как большинство кормов удовлетворяют лишь потребности в питании собак и кошек.

NUTRA Gold Pro Formulas предлагает:
•    Свежайшие, высочайшего качества ингредиенты, приготовленные по уникальной технологии.
•    Свежее мясо – ингредиент номер один во всех формулах, кроме формулы с пониженным содержанием жира, где свежее мясо занимает второе место.
•    Использование риса во всех формулах для оптимизации процесса пищеварения.
•    Систему контроля Омега 6/Омега 3, которая гарантирует оптимальное количество и правильное соотношение жирных кислот
•    Систему поддержки суставов
•    Целые зерна риса и овсянки как высоко усваиваемого источника углеводов, обеспечивая тем самым максимальную пользу для здоровья
•    Куриную муку, муку из мяса ягненка и яичный белок как лучший источник протеина и аминокислот
•    Высоко усваиваемый, обеспечивающий животному необходимую энергию при небольшом количестве корм - гарантирует меньшее количество стула (экскрементов).
Этот значок является гарантией того, что формулы Нутра Голд обеспечивают такой уровень ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЭНЕРГИИ И СЧАСТЬЯ, какой может обеспечить только Наука Улучшенного Питания. 
 

Содержит свежее мясо:

NUTRA Gold это, прежде всего, свежее – не подвергавшееся заморозке – мясо ягненка или цыпленка обеспечивающее вкусовые качества корма и наилучшее соотношение аминокислот.

В 2002 году NUTRA Gold выиграл Австралийский “Buffer Test”, проводимый независимой ветеринарной исследовательской компанией. Это означает – лучший состав и вкусовые качества среди кормов супер-премиум класса.
 

Система контроля Омега-6/Омега-3:

Омега-6/Омега-3 это жирные кислоты, необходимые для хорошего здоровья. NUTRA Gold содержит во всех формулах льняное семя, чтобы обеспечить правильное соотношение Омега-6 к Омега-3 от 5:1 до 10:1. Это позволяет обеспечить:
•    Улучшение состояния кожи и шерсти;
•    Сдерживание воспаления кожи, суставов, пищеварительной системы;
•    Улучшение здоровье собак и кошек с ослабленными почечными и сердечными функциями;
•    Уменьшение риска определенных типов онкологических заболеваний;
•    Улучшение Общего Состояния Здоровья.

 

Система контроля суставов

Хрящи, соединяющие суставы не только смягчают удары, но также работают и при плавном, ровном движении.
Организм естественным образом в небольших количествах вырабатывает Глюкозамин и Хондроитин для поддержания, восстановления и предотвращения разрушения суставных хрящей.
Нутра Голд (NUTRA Gold)  содержит Глюкозамин и Хондроитин, чтобы помочь организму поддержать здоровье и безболезненность работы суставов.

 

Контролируемый уровень зольности

Нутра Голд (NUTRA Gold) сформирован с пониженным содержанием золы и фосфора для обеспечения нормальной работы почек.
Зола - не перевариваемая часть корма, содержащая кальций, фосфор и другие минералы. Высокий уровень зольности неблагоприятно сказывается как на усваиваемости, так и на вкусовых качествах корма – а для взрослых животных высокий уровень зольности может отразиться на здоровье. Таким образом, когда уровень зольности снижается, усваиваемость и вкусовые качества повышаются, обеспечивая пользу для здоровья.
 

Правильная оценка стоимости кормления

Стоимость кормления кормами NUTRA Gold значительно меньше, чем Вы думаете. Так как корма изготавливаются из ингредиентов высочайшего качества (свежее мясо) и их усваиваемость очень высокая, Вашему питомцу потребуется гораздо меньше корма для удовлетворения всех потребностей организма, по сравнению с другими низкокачественными кормами. Другими словами стоимость суточного кормления животного может оказаться ниже, чем стоимость кормления широко рекламируемыми дешевыми кормами. Возьмите калькулятор и проверьте.
Тесты кормов для животных, проведенные Американской Ассоциацией государственного контроля за продуктами питания показали, что формула Нутра Голд (NUTRA Gold) обеспечивает полноценное и сбалансированное питание на всех стадиях жизни собакам и кошкам.

Для жителей Екатеринбурга корма компании Даймонд Пет Фудс марки Нутра Голд (Nutra Gold) вы можете заказать в Интернет-магазине Портала.
 


Читать другие статьи в разделе: Собаки
 


На правах рекламы
Портал о домашних животных © 2006-2019
Екатеринбург
e-mail: info@pets-ural.ru

Промо-Мастер Создание сайта
Студия «Промо-Мастер»