логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход

Профессиональная косметика для животных Ив Сен Бернар (Iv San Bernard)

В профессиональной косметике компании Ив Сен Бернар  (Iv San Bernard) (Италия) есть практически все решение проблем с шерстью и кожным покровом вашей собаки и кошки.
Данная косметика включает следующие серии:
Традиционная (Базовая) серия для еженедельного ухода
Антипаразитарная линия для собак и кошек
Линия Minerel H для укрепления и активного роста шерсти
Отбеливающая линия
Красная линия - для выставочных животных
Элитная Spa-cерия Atami

Статус "профессиональная косметика" означает что:
1.    В компонентах отсутствуют агрессивные компоненты, кондиционеры восстанавливают защитный слой кожи и шерсти, поэтому продукция подходит для частого применения. По последним данным ученых, животных, проживающих в мегаполисах, рекомендуется мыть 1 раз в 10 дней.
2.    Вся продукция соответствует естественному рН кожи и шерсти животных и поэтому предотвращает появление перхоти и раздражения.
3.    Ив Сан Бернар подходит и для собак, и для кошек, животным всех окрасов и типов шерсти.
4.    существуют специальные средства для активного роста шерсти, для восстановления окраса, специальная гамма по уходу за шерстью в выставочный период.
5.    Все продукты являются высококонцентрировнными.
6.    Срок годности флаконов в закрытом виде не менее 10 лет.

"Традиционная" линия
 

является базовой, предназначена для еженедельного применения:

1)    серия «зеленое яблоко» применяется для длинношерстных собак и кошек;
2)    серия «банан» применяется для животных с шерстью средней длины и животных, имеющих густой подшерсток;
3)    серия «лимон» применяется для животных с короткой шерстью.
Шампуни концентрированные и разводятся водой в зависимости от степени загрязнения. Бальзамы можно наносить в чистом виде или разводить водой.
 

Шампуни для собак и кошек Ив Сен БернарShampoo Mela Verde

Шампунь «Мела Верде» (с ароматом яблока) для длинношерстных животных
Шампунь с мягким очищающим действием устраняет эффект секущихся волос, облегчает расчесывание, усиливает яркость естественного окраса. Рекомендован таким породам собак, как йоркширский терьер, афган, ши-тцу, длинношерстным породам кошек.
 

Shampoo Banana

Шампунь «Банан» (с ароматом банана) для животных с шерстью средней длины и животных, имеющих густой подшерсток
Шампунь питает, увлажняет, придает блеск и яркость естественному окрасу. Облегчает расчесывание. Рекомендован таким породам собак, как бобтейл, породам кошек с шерстью средней длины.
 

Shampoo Lemon

Шампунь «Лимон» (с ароматом лимона) для короткошерстных и жесткошерстных животных
Шампунь активно очищает, питает, увлажняет, придает блеск и яркость естественному окрасу. Препятствует образованию перхоти. Рекомендован таким породам собак, как боксер, доберман, ротвейлер, шнауцеры, короткошерстным кошкам.

ПРИМЕНЕНИЕ для всех шампуней
: Разведенный с водой шампунь в соответствии с типом шерсти нанести на предварительно смоченную шерсть, втирать в течение нескольких минут, затем тщательно смыть. После мытья шампунем сразу нанести бальзам, соответствующий данному типу шерсти, и в течение 3 минут тщательно втирать его (желательно при помощи щетки), затем смыть и высушить животное. РАСФАСОВКА: 250 мл, 1 л, 5 л.

Бальзамы, также как и шампуни, подходят для частого применения и подразделяются в соответствии с типом шерсти.
 

Mela Verdi Balsam Conmeve

Бальзам «Мела Верди» для длинношерстных животных
Этот продукт увлажняет, питает, возвращает шерсти сияющий вид. Благодаря добавкам кокосового масла, облегчает расчесывание и предотвращает спутывание волос.
 

Banana Balsam

Бальзам «Банан» для животных с шерстью средней длины.
Бальзам улучшает структуру шерсти, увлажняет, питает, облегчает расчесывание, придает блеск шерстному покрову.
 

Lemon Balsam

Бальзам «Лимон» для животных с короткой шерстью
Продукт предохраняет шерсть от перхоти и снимает электростатический заряд, увлажняет и питает кожный и волосяной покровы. РАСФАСОВКА: 250 мл, 1л, 5 л.
 

Shampoo Green Tomato

Шампунь «Зеленый Томат» разработан для стареющих собак и кошек.
Этот мягкий шампунь содержит высокое количество натурального витамина 0, что является необходимым для стареющей кожи. Делает шерсть и кожу здоровой, максимально увлажненной, сияющей. «Зеленый Томат» предотвращает неприятный запах, присущий стареющим кошкам и собакам.
ПРИМЕНЕНИЕ: На смоченную шерсть нанести разбавленный водой 1:3 шампунь, массировать около 3 мин. Применить бальзам "Зеленый Томат".
 

Green Tomato Balsam

Бальзам «Зеленый Томат» разработан для стареющих собак и кошек.
Представляет собой густую питательную субстанцию для кожи и шерсти, содержит витамин 0,необходимый для здоровья и защиты кожи и шерсти. «Зеленый Томат» предотвращает неприятный запах, присущий стареющим собакам и кошкам.
ПРИМЕНЕНИЕ: Предварительно вымыть животное шампунем «Зеленый Томат», нанести бальзам, массировать около 3 мин., смыть теплой водой. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется применять шампунь и бальзам «Зеленый Томат» каждые 3 недели. РАСФАСОВКА: 250 мл, 1л, 5л.

Шампунь для щенков Ив Сен БернарShampoo Talco

Специальный шампунь «Тальк» для щенков и котят.
Нежный очищающий шампунь, специально разработанный для молодых домашних животных. Оставляет приятный запах тальковой пудры и не раздражает глаза.
ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на смоченную шерсть, втирать в течение 3 мин. Тщательно смыть, применить бальзам «Тальковая Пудра». Шампунь «Тальк» является очень деликатным по составу и поэтому может использоваться чаще, чем обычные моющие средства. РАСФАСОВКА: 250 мл, 1л, 5л.

Conditioner TalcoКондиционеры для щенков Ив Сен Бернар

Специально разработанный кондиционер «Тальк» для растущей шерсти котят и щенков.
Нежный, питательный, обладающий приятным запахом.
ПРИМЕНЕНИЕ: Предварительно вымыть животное шампунем «Тальк». Нанести и массировать около 3 минут, смыть теплой водой и сушить. Кондиционер «Тальковая Пудра» и шампунь «Тальк» являются очень деликатными по составу, и поэтому могут использоваться чаще, чем обычные моющие средства. РАСФАСОВКА: 250 мл, 1л, 5л.

PH Balance

Профессиональная косметика для собак Реквал (Requal)
в Интернет-Магазине Pets-ural.ru
Профессиональная косметика для собак
Кроун Рояле (Crown Royale) в нашем Интернет-магазине

Профессиональная косметика для собак
Chris Christensen (Крис Кристенсен)


Бальзам-крем «РН баланс» для всех пород собак и кошек с поврежденной шерстью и чувствительной кожей.
«РН баланс» бальзам-крем восстанавливает естественный защитный слой кожи и шерсти. Натуральные масла и витамины питают и обогащают. Продукт очень быстро впитывается в эпидермис и волосяные луковицы, помогает восстановить здоровую шерсть, оставляет волосы живыми, прекрасными и сияющими.
ПРИМЕНЕНИЕ: Вымойте животное подходящим шампунем «IV SAN BERNARD», ополосните водой, массируя, вотрите бальзам в шерсть. Для наилучшего впитывания оставьте продукт на 5 минут и смойте водой. Для достижения максимального эффекта используйте бальзам по типу шерсти.

«РН БАЛАНС» ЛЕЧЕНИЕ

Используйте продукт 1 раз в неделю на влажную шерсть и массируйте около 5 минут. Тщательно промойте водой. РАСФАСОВКА: 250 мл, 1л.

Сил Плюс - кондиционерSil Plus

«Сил Плюс» - кондиционер-стабилизатор
«Сил Плюс» - кондиционер, быстро восстанавливающий естественный жидкостный покров шерсти, возвращает ей нормальный рН. Нейтрализует вредное действие щелочных моющих средств. Увлажняет кожный и шерстный покровы, придает объем и блеск, усиливает природный окрас, предохраняет от пересыхания, возвращает естественную текстуру шерсти.
ПРИМЕНЕНИЕ: При каждом мытье в дозу шампуня, подходящего для данного типа шерсти, добавляют 2 капли для кошек и маленьких собак и 4 капли для средних и крупных собак, смыть, применить бальзам, соответствующий данному типу шерсти, смыть, высушить. Можно применять как защитное средство для подушечек лап. РАСФАСОВКА: флакон 100 мл.
ПРИМЕЧАНИЕ: «Сил Плюс» снижает пористость волоса, поставляет в кортикальный слой волоса (слой отвечает за выработку пигментов) питательные вещества, тем самым делает окрас более ярким. После применения «Сил Плюс» шерсть легче сушить.

PEC Conditioner

ПЕК - кондиционерКондиционер «ПЕК» против колтунов
Данный кондиционер нейтрализует все нежелательные свойства шерсти (сухость, ломкость, отсутствие эластичности). С помощью этого крема-кондиционера удается распутать даже самые упорные колтуны на шерсти кошек и собак. Благодаря особому составу на основе коллагена и других белков происходит увлажнение, питание кожного и шерстного покровов. Кондиционер «ПЕК» увеличивает объем, помогает при укладке шерсти.
ПРИМЕНЕНИЕ: 1) ДЛЯ РАСПУТЫВАНИЯ КОЛТУНОВ неразбавленный кондиционер (30-60 г) наносится непосредственно на колтун, выдерживается 5 минут, далее колтун аккуратно разбирается руками. 2) ПРИ МЕЛКИХ КОЛТУНАХ добавить небольшую часть продукта в бальзам для данного типа шерсти, чтобы облегчить высушивание и расчесывание. 3) ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА разбавить продукт теплой водой (начиная от 1:10 до 1:60) по структуре шерсти (чем тоньше и мягче шерсть, тем меньше продукта нужно), помассировать с раствором шерсть. Лучше применять после основного мытья, не споласкивать, сразу сушить. 4) ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК КОНДИЦИОНЕР-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ. После мытья шампунем разведенный «ПЕК» применить как кондиционер-ополаскиватель. Количество данного продукта при разведении с водой подбирать индивидуально! РАСФАСОВКА: 250 мл, 1л, 5 л.
ВНИМАНИЕ! Разбавлять только кипяченой или дистиллированной водой. Если кондиционер «Пек» применялся в неразбавленном виде, то животное необходимо вымыть шампунем, затем использовать бальзам, соответствующий данному типу шерсти.

Moussette

Сухая пенка-шампунь Ив Сен Бернар«Мюссете» - сухая пенка-шампунь
Продукт удаляет жир и грязь, придает шерстному и кожному покровам приятный стойкий запах. Благодаря особому составу на основе коллагена происходит увлажнение и питание шерстного покрова. Увеличивает объем, помогает при укладке шерсти.
ПРИМЕНЕНИЕ: Расчесать шерсть животного, встряхнуть флакон, выдавить необходимое количество пенки (от 2 до 5 нажатий в зависимости от размера животного), массировать, выдержать 5 минут. Остатки удалить сухим полотенцем и расчесать. При объемной укладке после нанесения сразу сушить феном. РАСФАСОВКА: флакон 250 мл.

Mink OilМинк Ойл - норковое масло

«Норковое масло» для питания и блеска шерстного покрова
Норковое масло придает шерсти блеск, защищает от вредного воздействия солнечных лучей. Помогает здоровому развитию и росту волос, предотвращает выцветание, пересыхание и ломкость волоса. Питает волосяной и кожный покровы. При регулярном применении шерсть становится шелковистой и устойчивой к вредному воздействию факторов внешней среды.
ПРИМЕНЕНИЕ: 1) Небольшую часть масла добавить в шампунь или бальзам. 2) Накручивать на папильотки. По истечении времени животное вымыть шампунем «КЕ» и применить бальзам в соответствии с типом шерсти. РАСФАСОВКА: флакон 250 мл.

Gloss - блеск для шерсти собакGloss

«Глосс» - блеск для завершения сеанса по уходу за шерстным покровом
Продукт придает шерсти ухоженный вид. Употребляется для завершения сеанса по уходу за внешним видом животного. Содержит белки шелка и витамины Е и Р, которые увлажняют и питают шерстный покров, придают волосу блеск.
ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить на чистую, сухую шерсть, равномерно распыляя с расстояния не
менее 30-40 см, затем расчесать ее легкими движениями. РАСФАСОВКА: флакон 250 мл.

Clean Ear

«Клин иэ» - лосьон для гигиенической очистки ушей животных
Лосьон для очистки ушей очень мягкого и нежного действия, содержит молочную кислоту, которая способствует выведению серы из ушной раковины. Используется для гигиенической еженедельной обработки. Не содержит агрессивных компонентов и не засаливает кожу ушной раковины.
ПРИМЕНЕНИЕ: Закапать несколько капель продукта в ухо животного и слегка помассировать с внешней стороны уха, если требуется, очистить ушную раковину ватным тампоном. РАСФАСОВКА: 250 мл.

Clean EyesЛосьон для очистки глаз собак

«Клин аи» - лосьон для очистки глаз животных
Лосьон для очистки глаз очень мягкого и нежного действия. Содержит ромашку лекарственную и гамамелис виргинский. Экстракты этих трав препятствуют воспалению и очищают глаза животных. Используется для гигиенической ежедневной обработки глаз.
ПРИМЕНЕНИЕ: Очистить при помощи смоченного в лосьоне ватного тампона глаз животного от наружного угла глаза к внутреннему углу. РАСФАСОВКА: 250 мл.

KS Odor Stop Coat

«КЗ Одор Стоп Коат» - деодорант-устранитель запаха с кожного и волосяного покровов
Этот продукт устраняет неприятные запахи с шерсти и кожи животных. Спрей не действует как обычный деодорант, заглушая неприятные запахи цветочными ароматами. Он уничтожает бактерии, живущие на коже и шерсти животных. Связывает молекулы раздражающих запахов, которые вырабатывают эти бактерии. Спрей великолепно убирает «запах старой собаки».
ПРИМЕНЕНИЕ: Распылить на шерсть животного. Не требует смывания. РАСФАСОВКА: флакон 250 мл.

Следующие серии профессиональной косметики Ив Сен Бернар:
Антипаразитарная линия для собак и кошек
Линия Minerel H для укрепления и активного роста шерсти
Отбеливающая линия
Красная линия - для выставочных животных
Элитная Spa-cерия Atami


Читать другие статьи в разделе: Собаки
 


На правах рекламы
Портал о домашних животных © 2006-2021
Екатеринбург
e-mail: info@pets-ural.ru

Промо-Мастер Создание сайта
Студия «Промо-Мастер»