Добавлено: Пт Янв 10, 2025 2:26 pm Заголовок сообщения: Кто может организовать свадьбу в Грузии?
Привет! Мы с моей второй половинкой уже планируем свадьбу, и давно думаем о Грузии. Но встала проблема — как выбрать агентство, чтобы всё было честно и красиво? Хочется, чтобы ребята знали местные традиции, помогли с документами и, главное, не подвели в последний момент. Кто сталкивался, подскажите, как находили своих организаторов?
Мы тоже рассматривали свадьбу в Грузии, и я могу сказать, что лучше всего сначала связаться с парой агентств и посмотреть, как они с тобой общаются. Важно, чтобы сразу чувствовалась профессиональность и внимание к твоим запросам. Мы, например, на этапе переговоров отсеяли несколько вариантов, потому что отвечали медленно или вообще игнорировали вопросы. Так что начинать надо с пробного контакта.
Хочу поделиться нашим опытом. Мы искали через знакомых, кто уже делал свадьбу там. Важно узнать у агентства, какие услуги они предоставляют: работают ли с местными ведущими, фотографами, помогают ли с переводом документов. Нам посоветовали обращать внимание, чтобы у организаторов были хорошие связи с грузинскими ресторанами и винодельнями — это ключ к крутой атмосфере.
Хочу поделиться нашим опытом. Мы искали через знакомых, кто уже делал свадьбу там. Важно узнать у агентства, какие услуги они предоставляют: работают ли с местными ведущими, фотографами, помогают ли с переводом документов. Нам посоветовали обращать внимание, чтобы у организаторов были хорошие связи с грузинскими ресторанами и винодельнями — это ключ к крутой атмосфере.
Мы с женой тоже делали свадьбу в Грузии, и я могу смело посоветовать свадебное агенство Shu Wedding https://shuwedd.co.il/ эти ребята просто топ! Когда мы начали планировать, я вообще не понимал, с чего начинать. Хотелось и красиво, и чтобы никто не нервничал, и чтобы всё выглядело, как в кино. Они сразу помогли определиться с локацией — выбрали шикарный виноградник.
Они знали, какие документы нужны, всё быстро оформили и сэкономили нам кучу времени. А их подход — просто огонь! Всё чётко, по делу, но при этом очень душевно. Они даже помогли с мелочами вроде перевода клятв для наших гостей. Если хотите свадьбу без головной боли — это точно к ним.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы