Тема: ее назвали Тиной....
С Тиной я познакомилась в январе. Ко мне подошла учительница по биологии и предложила взять у нее морскую свинку. Я засомневалась, ведь у меня дома целый питомник хомячков, где там место свинке? На свинку родители согласились быстро:папе было все равно, мамы же ругалась неделю...потом сдалась. А сдалась она по тому, что если бы я не взяла Тину у нас бы поселился еще один хомяк, а может и не один :wink:, а может и совсем не хомяк.... В общем Тина стала моей. С кличкой проблем не было: ну как бы вы назвали черно-рыже-белое существо, с большими глазами-бусинками, милой улыбкой и с длинными ногтями? лично я Тиной Канделаки. Имено с 20 января в Екатеринбурге появилась звезда Тина Канделаки. Что бы познакомится с Тиной надо приходить по записям, ведь у маленькой Тины слава не меньше, чем у большой Канделаки! Ведь она самая настоящая актриса и певунья! Чтобы Тинка исполнила свою песню ей надо почесать...попку :oops: ...а за огурец Тина встанет не задние лапки. Талантов очень много, ведь это МОЕ животное.

Тина, не просто животное, Тина-моя лучшая зверюга....Она понимает меня с полуслова...Когда я захожу в комнату, она приветствует меня своим свистом, если я говорю коронное: бон жур, мон ами, она продолжает свистеть.Если я огрызаюсь, она затихает....и будет молчать хоть весь день: она знает что долго сердится я не умею...

Тина-это не просто свинка,это друг нашей семьи. Моя мама с удовольствием кормит Тинку огурцом и часто балует ее. Даже бабушка"ненавидящая всяких крыс" и то согласилась взять к себе на святая святынь ее ,на дачу....

и пуская этот маленький бегемотик проживет еще всего ничего....скорее всего Тина- миниатюрная свинка, а значит жизнь у нее будет короче,чем у обычной :cry: , я знаю: Тина останется у меня в сердце навсегда, ибо зачем еще на свете нужны верные друзья?
фото не могу прикрепить: все слишком большие

Тема:
Mogy obradovat!!!nekotorie miniatyrnie svinki pri horoshem yxode dozivaut do 8-9 let!!!!

Тема:
Морские свинки не любят ,когда их трогают за филейные часть,и выражают звуком свое недовольство.филейные части для них табу.Обязательно подстригайте ногти,а то скрючатся пальчики(и это не исправить потом).С огурцом в зимний период надо быть осторожным,велика возможность отравления и летального исхода.(лучше вообще не давать его).Замените петрушкой или укропом.

Тема:
Недавно я купила для своего поросенка :D переноску в Zoo-paradise. Ему она очень нравится.

Добавлено спустя 15 секунд:

Недавно я купила для своего поросенка :D переноску в Zoo-paradise. Ему она очень нравится.

Тема:
Свинки так мило визжат, когда встречают) Обожаю их

Тема:
Что то моя свинка совсем получается молчаливая. Не визжит совсем.

Тема:
прям как Тина Кароль певица есть такая)

Тема:
У меня тоже жила морская свинка. Это такой чудо!

Тема:
У нас повизгивает постоянно - думаю из-за этого ее так и назвали. Еще нравится то, что при поглаживании она практически как кошка урчит

Страница 1 из 1

Перейти: