Всем Здравствуйте!!! Меня зовут Мишина Лариса, я из Пензенской области, с.Засечное, мой питомник "Нью-Пом-Шир" (ньюфы, шпицы, йорки) совсем еще молодой, но первая собака - немецкая овчарка Лорд появилась у меня в 1989г. Питомник занимается разведением пород: немецкий шпиц (малый и миниатюра) разных окрасов, йоркширский терьер и ньюфаундленд.
Наши координаты тел. : +7(927)-364-40-01 (сот.); 8(8412)388-151 (дом.)
Email – blak-band@yandex.ru
Сайт - http://new-pom-shir.hut4.ru
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Хочу представить мой питомник по породам - немецкие шпицы.
Первая моя шпицушка приехала из питомника Богдановой Нины "Алми Юрнис" г.Москва - Алми Юрнис Зорянна(Jan-Shar's Harry Potter х Bravo's Delilah) д.р. 23.10.2007г.(домашняя кличка - Зайка), малый шпиц, окрас оранж.
Продолжаю знакомить со своими девченками :
Немецкий малый шпиц Кэса Белое Чудо С Берендеевой Слободы (Playboys Royal Snowboy х Осташа С Берендеевой Слободы), домашняя кличка Кэса-Кисуля , д.р. 13.12.2010г., окрас - белый. Приехала из питомника Слесаренко Татьяны "С Берендеевой Слободы" г.Калуга.
Юный Чемпион России; CACx3; ЛППх7;BIG-III;КЧК;BIG-J III; BIS-B I; BIS-B III
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
HappyGirl Laru
Я рада, что Вам понравились мои шпицульки. Сразу настроение повышается и хочется дальше с красавицами добиваться результатов на выставках и в разведение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы