Pioni Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.05.2013 Сообщения: 9
Добавлено: Пн Май 13, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения:
Есть кстати очень классные шампуни, специальные для щенков. Например Элита, мы такие только и покупаем.
После того как стали ими мыть любимцев, они у нас стали красивее. Шерстка блестящая сейчас и чистенькая, и никакой перхоти.
TanyushkaK Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 02.01.2018 Сообщения: 10
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 8:36 am Заголовок сообщения:
Распространённая причина появления перхоти у собак - это неправильно подобранный рацион. У моей собаки одно время тоже перхоть была, оказалось ей корм не подходил. А я всё разными шампунями намывала)) В итоге перешли на корм пурина про план https://www.dogeat.ru/catalog/purina-pro-plan/korm/dlya-sobak/ и все проблемы были решены (не сразу, конечно, но было заметно, что перхоти становится всё меньше и потом совсем пропала.
У нас тоже что-то похожее на перхоть есть. Плюс ещё кожный зуд присутствует. Я переживаю, чтоб это не аллергия была.... Буду искать хорошего ветеринара у нас в Ростове, чтоб посмотрел щенка нормально.
У нас тоже что-то похожее на перхоть есть. Плюс ещё кожный зуд присутствует. Я переживаю, чтоб это не аллергия была.... Буду искать хорошего ветеринара у нас в Ростове, чтоб посмотрел щенка нормально.
А скорее всего так и есть - пищевая аллергия. Правда важно понять, на какой компонент или продукт у него пошла такая реакция. Вы ветеринару его обязательно покажите и не тяните с визитом! Я сама в Ростове живу и если что - показываем питомца специалистам Клиники Доктора Зарубина http://vetzarubin.ru/ . Там ветеринары очень толковые работают и лечат на основании современной ветеринарной практики.
vovYnnar Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.03.2019 Сообщения: 7
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 12:33 pm Заголовок сообщения:
TanyushkaK писал(а):
Распространённая причина появления перхоти у собак - это неправильно подобранный рацион. У моей собаки одно время тоже перхоть была, оказалось ей корм не подходил. А я всё разными шампунями намывала)) В итоге перешли на корм пурина про план и все проблемы были решены (не сразу, конечно, но было заметно, что перхоти становится всё меньше и потом совсем пропала.
Согласны. Бывает что кормишь одним кормом и все ок. Потом решаешь побаловать своего чем то хорошеньким и начинаются проблемы с шерстью перхоть или жирной шерсть становится(
Были на приеме в ветклинике www.vetdoctor24.kiev.ua нам врач об этом сразу спросила: меняли ли корм? А то мы подумали что это может быть лишай. Но оказалось что вернувшись к старому корму все нормализовалось)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы