Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Arina79 Полноправный пользователь

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
royalbay писал(а): у нас такие проблемы с собакой были...только она еще и воняла((нужно хорошо убирать в доме!
И что это оказалось у Вас, из за чего такое было? Я убираю по 5 раз в день, целый день с веником и шваброй хожу! |
|
|
|
|
 |
royalbay Недавно здесь
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
Arina79 писал(а): royalbay писал(а): у нас такие проблемы с собакой были...только она еще и воняла((нужно хорошо убирать в доме!
И что это оказалось у Вас, из за чего такое было? Я убираю по 5 раз в день, целый день с веником и шваброй хожу!
ну веник и швабра тут не по силе,хорошо бы моющий пылесос.У нашей собаки был подкожный клещ! |
|
|
|
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
royalbay писал(а): Arina79 писал(а): royalbay писал(а): у нас такие проблемы с собакой были...только она еще и воняла((нужно хорошо убирать в доме!
И что это оказалось у Вас, из за чего такое было? Я убираю по 5 раз в день, целый день с веником и шваброй хожу!
ну веник и швабра тут не по силе,хорошо бы моющий пылесос.У нашей собаки был подкожный клещ!
О, кошмар! Клещ это серьезно? Как вообще его лечить? А что моющий пылесос может справиться с шерстью? |
|
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
royalbay писал(а): О, кошмар! Клещ это серьезно? Как вообще его лечить? А что моющий пылесос может справиться с шерстью?
да все очень серьезно,мы собаку чуть не усыпили...столько врачей прошли,уколы кололи,мазью мазали,таблетки давали!
Мой пылесос мне помогает с шерсть и запахом![/quote]
Вы меня очень пугаете. Надо срочно бежать к ветеринару! Мало ли! Пылесос что и запах может убрать? |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|