Максимка Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 1
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 1:26 am Заголовок сообщения: Черепахи
У меня есть сухопутная черипаха ей примерно 13 лет неплохо соседствуит с кошкой черипаху зовут Алигатор.Ест всё морковку,капусту,яблоко,листья адуванчика.Черипаху нужно мить раз в ниделю,а для увлажнения кожи натирать подсонишним маслом.
Теруньчик Недавно здесь Репутация: 1 Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 4
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:20 am Заголовок сообщения:
Черепашки совершенно не шумные создания . Очень милые
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: Черепахи
Максимка писал(а):
У меня есть сухопутная черипаха ей примерно 13 лет неплохо соседствуит с кошкой черипаху зовут Алигатор.Ест всё морковку,капусту,яблоко,листья адуванчика.Черипаху нужно мить раз в ниделю,а для увлажнения кожи натирать подсонишним маслом.
Подсолнечным маслом не рекомендуется их мазать,лучше в воду добавьте немного ромашки(заварить сперва надо).Вы по времени сколько купаете?
Это что за абракодабра такая?) Ребята объясните начинающиму форумчанину, что это ?) Или у меня компьютер уже с ума сходит? Хотела поговорить о черепашках, а тут такое! Жесть
Irinala Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.06.2019 Сообщения: 7
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 3:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
У нас давно аквариум, все никак не заведу туда черепашку.
Тоже самое, давно хочу завести черепашку или даже парочку но вот как то руки не доходят. Аквариум есть хороший. Надо будет к весне определится
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вот думаю а если завести рыбок и черепашку туда запустить - пожрет рыбок или нет? В ТРЦ недавно видела аквариум и там и рыбки и черепашки небольшие с ними плавают. Но конретно не знаю что за порода черепашек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы