Зверька Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
Хвостики у них желтые от того, что крыски на них писают) их можно ватным тампончиком с мылом протиреть от крысячей попы к кончику хвоста.... только потом мыло тчательно смыть, что крыска не слизала его.....
вообще крыс мыть можно, но редко - для них это стресс сильный....
а у вас крыски кто- мальчики или девочки?
akomis Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.11.2007 Сообщения: 4 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Ср Май 07, 2008 9:28 am Заголовок сообщения:
Крыски - девочки. Хвосты мы им протираем регулярно. Один раз пытались пустить поплавать в ванной (у нашей знакомой крысы с удовольствием плавают). Но нашим не понравилось. Одна пыталась вылезти по струе воды, другая - продуманная- полезла по цепочке, на которой пробка для ванной висит Больше мы их не мыли.
Здравствуйте! У меня крыса- девочка старенькая её парализовало ( видимо был инсульт), поэтому приходится через день-два её губкой с мылом мыть и протирать, так как она за собой ухаживать не может, и кормть , она очень ручная, поэтому хочу спросить не будет ли это для неё большим стрессом?
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 9:30 pm Заголовок сообщения:
Декоративная крыса – отличный вариант домашнего питомца, но вот воды они боятся. Разобраться в их разновидностях мне помог портал о вредителях и способах борьбы с ними https://beztarakanov.ru/. Оказывается существуют даже крысы-сфинксы без шерсти, крысы рекс с кудрявой шерсть, а также дамбо и трехцветные крысы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы