Тема: Пропал брабансон!!!
Потерялась собака!!!

Порода: Брабансон, кобель, окрас: ярко-рыжий, хвост купирован.
Клеймо на внутренней стороне уха: BPN***

Район пропажи: Первоуральск, ул. 3-го Интернационала.
Время пропажи: 22.05.2008, 14-00.

Ушел из частного дома, сделав подкоп. Дом, из которого ушел пес, расположен возле дороги, поэтому собаку могли подобрать в машину, и увезти, куда угодно. Частный сектор (район проживания) хозяйкой прочесан вдоль и поперек. Соседи не видели. Район приличный, алкашей-бомжей нет, поэтому скорее всего кто-то подобрал. Собака не привыкла жить в квартире, постоянно на вольном выгуле (жил в частном доме, гулял, когда хотел), поэтому могут быть проблемы с туалетом. Также имеются некоторые проблемы со здоровьем, нужен постоянный ветконтроль.

Пес очень общительный, любит кататься на машине - стоит открыть дверь, и он уже там. Скорее всего был увезен на автомобиле, так как хватились буквально в течение одной-двух минут - собака уже исчезла.
Обратите внимание, не появилась ли в вашем районе-доме-подъезде такая собачка?

Хозяйка - ветеринар. Она спасла немало любимцев - и вот теперь ей самой понадобилась помощь. Большая просьба к профессионалам - пожалуйста, обратите внимание, если к вам на осмотр привезут подобную собаку. Передайте информацию коллегам! Хочется верить в цеховую поддержку, что вы не оставите в беде свою коллегу.

Если кто-то подобрал собачку, или знакомые подобрали, пожалуйста, верните! Естественно за вознаграждение! Будем благодарны за любую достоверную информацию!

Телефон: 8-922-614-03-00, Екатерина Львовна
isq 282862890
e-mail: B_Katerina2000@mail.ru :!: :!:

Тема:
Вознаграждение: за возврат собаки - 10 000 рублей или щенок брабансона, за достоверную информацию о местонахождении - 3 000 рублей.


Страница 1 из 1


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы