логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных
 
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Печь для пиццы: как купить в кафе, ресторан, общепит

 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Приветственный раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimafikas
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
Репутация: 0
Зарегистрирован: 14.11.2020
Сообщения: 429




СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2021 5:37 pm    Заголовок сообщения: Печь для пиццы: как купить в кафе, ресторан, общепит Ответить с цитатой

Чтобы правильно выбрать печь для приготовления пиццы, необходимо ориентироваться на специфику вашего завода и быть уверенным в изменениях в этой технике нагрева. Современные модели печей делятся по режиму работы:
• печь для пиццы на дровах. Это наиболее требовательный и аутентичный вариант духового шкафа как для кухонной, так и для бытовой техники. Ведь копченая пицца - это настоящий деликатес, сочетающий в себе вкус, запах и внешний вид. Наличие такой категории в меню ресторана сразу повышает его рейтинг.
Печь для пиццы 220 вольт в центре внимания. Во-первых, он эстетично выглядит и становится вершиной всего предприятия, а во-вторых, наличие оборудования позволяет сэкономить на коммунальных услугах, ведь для розжига необходимо натуральное сырье - древесина, брикеты или уголь. В-третьих, печь долго поддерживает рабочую температуру и долго остывает.
Такие приспособления изготавливаются своими руками из огнеупорного кирпича и для обустройства рабочей поверхности требуется большое свободное пространство. По сути, сама конструкция очень похожа на дровяные печи, которые зажигаются около часа. Есть несколько обновленных моделей в виде закрытой сетки. Такой прибор работает и по дереву и может нагревать рабочую температуру до 1250 ° C.
Недостатками такого нагревательного устройства являются особенности работы с ним - требуется определенная сноровка, сложность операции, высокие требования к навыкам пицциллы, стационарного устройства.
• Газовые печи для пиццы - лучшее предложение на рынке, экономичное и рациональное. По принципу действия делятся на фокальные или транспортные. Они отличаются такими высокими показателями эффективности, как дровяные печи. В нем компоненты размещаются на специальной каменной или керамической основе, которая является центром теплового нагрева. Рабочая температура достигает 400-500 ° С. Вместимость от 2 до 12 шт.
Сегодня печи - самые популярные модели пиццерий.
Электрическая печь для пиццы
Электрическая печь для пиццы отличается, помимо прочего, простотой эксплуатации, производительностью, надежностью и функциональностью. Они очень прочные и удобные. Никаких специальных навыков, таких как дерево, не требуется. Внутренняя камера обогревается мощными нагревательными элементами, расположенными внутри шкафа в вертикальном верхнем и нижнем положении.
Современные модели из нержавеющей стали не боятся высоких температур, имеют электронное управление с функцией контроля температуры. Классический вариант состоит из нескольких этапов, позволяющих приготовить несколько пицц одновременно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Приветственный раздел Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Портал о домашних животных © 2006-2021
Екатеринбург
e-mail: info@pets-ural.ru

Промо-Мастер Создание сайта
Студия «Промо-Мастер»