Наша собака родила щенка (кабель). Мы ее не как не дрессировали и не чему не обучали. теперь хотим воспитать щенка, как сторожевую собаку (бультерьер) Скажите, хорошо ли поддается эта порода дрессировки и с какого возраста, лучше начинать обучать собаку.
Natacenochka Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.09.2019 Сообщения: 3
Добавлено: Пт Сен 13, 2019 7:32 pm Заголовок сообщения:
Dyna писал(а):
с какого возраста, лучше начинать обучать собаку.
Дина, а какой возраст собаки сейчас? Насколько я знаю, то дрессуру нужно начинать с самого раннего детства, чем позже начнете, тем хуже, особенно такую породу, как ваша. Порода бультерьеров очень сложная в содержании, особенно,если вы хотите сторожевого пса! почитайте тут о вашей породе, там подробно написано, что у собаки должен быть один хозяин, что строг нужно и так далее. Это бойцовская собака, и чтобы она стала другом, нужно ее правильно воспитывать со щенячьего возраста!
Luci Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.05.2020 Сообщения: 19
Добавлено: Пт Май 29, 2020 3:08 pm Заголовок сообщения:
У нас уже взрослая собака ( 10 лет), стандартные команды она выполняет, но вот с другими собаками дружить не хочет, есть во дворе 2-3 собаки с которыми она играет, а на других начинает сразу же лаять, можно ли как-то переучить её? или уже поздно?
lena131 Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.09.2020 Сообщения: 1
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 7:11 pm Заголовок сообщения:
[quote="Natacenochka"]
Dyna писал(а):
с какого возраста, лучше начинать обучать собаку.
Я свою собаку начала дрессировать с семи месяцев. В это время я проводила много времени на официальном сайте - https://wellslots.online/ и когда начиналась музыка или выпадал джекпот, Варфел начинал кататься на спинке. На какое обучение у нас ушло порядка четырех месяцев.
Мира Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.01.2019 Сообщения: 1
Добавлено: Чт Дек 23, 2021 1:55 am Заголовок сообщения:
Обратитесь к профессиональным кинологам в школу для собак Догфренд https://www.dogfriend.online/, которые смотрят на мир с точки зрения вашей собаки. Специалисты компании решат множество проблем связанных с воспитанием, содержанием и коррекцией нежелательного поведения вашего питомца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы