Тема: Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL?
Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL? Мне очень давно симпатична эта марка китайских производителей. Буду рад совету.
Тема:
Насколько я понимаю, это китайская машина. При покупке машин китайских брендов будьте внимательны, обращайте внимание на гарантию.
Тема:
Советую вам обратиться к официальному дилеру этого автогиганта https://haval-avtoruss.ru/models/poer/ Полная гарантия на все модели в пределах 150000 км или в течение 3 лет. Аргумент более чем убедительный, советую.
Тема: Re: Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL?
По автосалонам посмотрите, сейчас эта марка становится всё более популярнее, так что её завозят больше.
grafnya писал(а):
Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL? Мне очень давно симпатична эта марка китайских производителей. Буду рад совету.
По автосалонам посмотрите, сейчас эта марка становится всё более популярнее, так что её завозят больше.
Тема: Re: Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL?
Вот именно, найти данный автомобиль в автосалонах не составит проблем. Только прежде чем ехать за покупкой, почитайте отзывы клиентов про Лого моторс . Так вы поймёте, на сколько выгодные там условия, не обманывают ли. ну и конечно же свои отзывы оставляйте, что бы другие люди тоже могли почитать их.
jaroslav писал(а):
grafnya писал(а):
Вот именно, найти данный автомобиль в автосалонах не составит проблем. Только прежде чем ехать за покупкой, почитайте отзывы клиентов про Лого моторс . Так вы поймёте, на сколько выгодные там условия, не обманывают ли. ну и конечно же свои отзывы оставляйте, что бы другие люди тоже могли почитать их.
Страница 1 из 1