Добавлено: Сб Май 21, 2022 12:01 am Заголовок сообщения: Необходимо заказать чистку фасадных панелей
У меня сильно стали грязными фасадные панели. Необходимо заказать чистку фасадных панелей. Хочу заказать грамотный высотный клининг? Вы уже пробовали заказывать высотный клининг?
GRETA Уважаемый пользователь Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.08.2019 Сообщения: 459
Добавлено: Сб Май 21, 2022 3:22 am Заголовок сообщения:
Ну самостоятельно вряд ли вам удастся почистить фасад. У меня например само здание пятнадцать этажей, а почистить нужно было на тринадцатом. Вызывали специальную службу, а что делать.
Добавлено: Сб Май 21, 2022 7:33 am Заголовок сообщения:
Хотел я заказать клининг профессиональный фасадных панелей. как раз воспользовался услугами службы http://alpakospb.ru , они работают в сфере промышленного альпинизма.
В таких работах я вам могу подсказать фирму, которая занимается данными работами мойка фасадов альпинистами . Они нам в офисе тоже и фасады чистили, и окна мыли. Это очень удобно и быстро работают специалисты. У них есть самые разные услуги. Они работают по разным направлениям. И по домашней уборке делают, и по офисной уборке они работают. Много хороших отзывов и довольных клиентов. Вы лучше почитайте подробную информацию про их услуги и про их фирму. И там же есть прайс на все их работы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы