Привет всем. У меня абиссинский кот, кормлю его сушкой ACANA и консервы Edel Cat( пауч), все ест у большим удовольствием, но я сомневаюсь в качестве Edel Cat. Может кто знает, хороший ли это корм? Или лучше что то другое подобрать?
Недавно ввела к корму добавку, лактобактерии, у старшего кота проблемы с перевариванием на старости лет начались. И вет сказала, что по хорошему не вредно все эти лактобактерии добавлять к корму всем кошкам. Хуже не будет, сплошная польза. Поддержать ЖКТ, ну вот как мы им гликопин даем при перевозке куда-либо или перед выставками, чтоб иммунитет поддержать, так и для ЖКТ тоже надо...
Мое мнение о кормах, которыми я кормлю своих кошек, самое положительное, иначе я бы его не покупала, правильно?
У меня британские кошки на 1st Choice суперпремиум с мясом утки, без кукурузы, что немаловажно.
martin09, а выложите состав вашего корма, тогда и посмотрим, хорош или нет, разве по одному названию это можно сказать?
Я раньше кормила только натуралкой, но потом устроилась на новую работу и времени не стало..
Перепробовала милиард кормов остановилась на Пурине уан. точнее не я остановилась, а Муся моя остановилась на нем сама)) заметила, что ест его с удовольствием и как-то перестала эксперементировать, стала его покупать.
результаты радуют, шерсть не выпадает, глазки вроде довольные)
участвуем в конкурсе пуриновском сейчас, вконтакте http://vk.com/app2344502_30911461 надеемся занять хоть какое-то призовое место
Здравствуйте. У нас живет чудесная кошка Барселона. Она донской сфинкс. Очень умненькая и игривая. Но есть у нее одна проблема, поэтому собственно и решила вступить в ряды форумчан. Ищу совета. Суть проблемы такова: наша кисюня уже взрослая, ей почти 3 года, при этом она такая худая, как велосипед. Мы ее очень хорошо кормим сухими и влажными кормами - не помогает. Недавно нашла вот такой корм, ниже привожу ссылку, чтоб можно было подробно ознакомиться с описанием. Хотелось бы узнать, может кто-то что-то знает про него из личного опыта или хоть по наслышке. Как думаете поможет он набрать вес? Сразу хочу добавить, что глистов нет, кошка не стерилизованная. К врачу пока сходить не можем, у меня маленький ребенок, не с кем оставить. http://zooshef.ru/products/purina_cn_dieta_posleoperacionnoe_vosstanov lenie_konservy
osych Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.08.2015 Сообщения: 7
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 3:26 am Заголовок сообщения:
OLLGGAA писал(а):
Здравствуйте!у меня кот британец,ничего кроме,куриной грудки,телятины сырой и этого вискаса в пакетиках не есть!что делать подскажите???и вот еще что,не пьет воду!так побалуется,,из под крана лизнет играючи!!откликнитесь,жду ответов!!
Да ,вискас это не самый лучший корм ,очень многие жалуются на вискас ,аллергия ,проблемы с желудком и т.д(((Вообще Правильный рацион вашей кошки должен строиться на трех китах: протеин, таурин и жиры.Вот в этой статье http://kot-pes.com/kakoj-korm-dlya-koshek-luchshe-pravilnyj-racion-mya ukayushhego-pitomca/ есть детальная классификация различных кормов,я думаю подберете то ,что вам подойдет))))
Не когда не кормлю покупными готовыми кормами. всё это как не как химия и только вред принесет. Чаще всего кормлю мясом с рынка. Очень много узнал полезного тут http://moja-koshka.ru/pitanie-koshek/kakoe-mjaso-mozhno-koshkam.html почитайте сразу отпадет вопрос какое мясо подходит для здорового образа жизни кошки. Кошки это хищник хотя и прирученный, а что едять хищники на природе ? конечно мясо !!!!
Год назад завела кошку, уже третью в жизни, и по старой памяти решила кормить Вискасом - ну тем что по проще. Еле спасла кошку, точнее домой пригласила ветеринара veterinar-na-dom.com/ кошку тошнило, выворачивало,какие образовались комки в желудки, не перерабатывалось. Посоветовали кормить Роял Канином, никаких проблем не знаем, растем.
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы