логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваше мнение о кормах, которыми вы кормите
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Питание и корма
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
martin09
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. У меня абиссинский кот, кормлю его сушкой ACANA и консервы Edel Cat( пауч), все ест у большим удовольствием, но я сомневаюсь в качестве Edel Cat. Может кто знает, хороший ли это корм? Или лучше что то другое подобрать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Mariuka
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно ввела к корму добавку, лактобактерии, у старшего кота проблемы с перевариванием на старости лет начались. И вет сказала, что по хорошему не вредно все эти лактобактерии добавлять к корму всем кошкам. Хуже не будет, сплошная польза. Поддержать ЖКТ, ну вот как мы им гликопин даем при перевозке куда-либо или перед выставками, чтоб иммунитет поддержать, так и для ЖКТ тоже надо...
ВалерияМихайлова
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кормлю Hill's и Royal Canin.Все устраивает Smile кошаки здоровые и счастливые Razz
vivien
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение о кормах, которыми я кормлю своих кошек, самое положительное, иначе я бы его не покупала, правильно?
У меня британские кошки на 1st Choice суперпремиум с мясом утки, без кукурузы, что немаловажно.

martin09, а выложите состав вашего корма, тогда и посмотрим, хорош или нет, разве по одному названию это можно сказать?
Julia1012
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я раньше кормила только натуралкой, но потом устроилась на новую работу и времени не стало..
Перепробовала милиард кормов остановилась на Пурине уан. точнее не я остановилась, а Муся моя остановилась на нем сама)) заметила, что ест его с удовольствием и как-то перестала эксперементировать, стала его покупать.
результаты радуют, шерсть не выпадает, глазки вроде довольные)
участвуем в конкурсе пуриновском сейчас, вконтакте http://vk.com/app2344502_30911461 надеемся занять хоть какое-то призовое место Smile
Lexx
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кот-перс, ест Purina Urinary, у него МКБ. Раньше питался натуралкой, на которой и заработал МКБ... рыбы много ел.
daniela88
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. У нас живет чудесная кошка Барселона. Она донской сфинкс. Очень умненькая и игривая. Но есть у нее одна проблема, поэтому собственно и решила вступить в ряды форумчан. Ищу совета. Суть проблемы такова: наша кисюня уже взрослая, ей почти 3 года, при этом она такая худая, как велосипед. Мы ее очень хорошо кормим сухими и влажными кормами - не помогает. Недавно нашла вот такой корм, ниже привожу ссылку, чтоб можно было подробно ознакомиться с описанием. Хотелось бы узнать, может кто-то что-то знает про него из личного опыта или хоть по наслышке. Как думаете поможет он набрать вес? Сразу хочу добавить, что глистов нет, кошка не стерилизованная. К врачу пока сходить не можем, у меня маленький ребенок, не с кем оставить. http://zooshef.ru/products/purina_cn_dieta_posleoperacionnoe_vosstanov lenie_konservy
Спонсор
osych
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLLGGAA писал(а):
Здравствуйте!у меня кот британец,ничего кроме,куриной грудки,телятины сырой и этого вискаса в пакетиках не есть!что делать подскажите???и вот еще что,не пьет воду!так побалуется,,из под крана лизнет играючи!!откликнитесь,жду ответов!! Very Happy

Да ,вискас это не самый лучший корм ,очень многие жалуются на вискас ,аллергия ,проблемы с желудком и т.д(((Вообще Правильный рацион вашей кошки должен строиться на трех китах: протеин, таурин и жиры.Вот в этой статье http://kot-pes.com/kakoj-korm-dlya-koshek-luchshe-pravilnyj-racion-mya ukayushhego-pitomca/ есть детальная классификация различных кормов,я думаю подберете то ,что вам подойдет))))

11.jpg
 Описание:
 Размер файла:  41.78 KB
 Просмотрено:  109 раз(а)

11.jpg

WRN
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кормлю свою кошку Purina Pro Plan. Вот таким http://zoolike.by/dlya-koshek/suhie-korma-cat/purina-pro-plan-s-cat/pu rina-pro-plan-sterilised-dlya-sterilizovannyh-koshek-i-kas . Никаких проблем нет. Всё хорошо. Моя кошка после стерилизации
inetincome
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даю всё что есть со стола и нормально кошка себя чувствует SmileSmile
elen-bosa
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кормлю натуралкой, только правильной. Прочитала о рационе в http://petsfusion.com/news/144/kak-sekonomit-na-soderzhanii-koshki/ До этого у нас были бесконечные проблемы, от Вискаса были запоры. Да и дорого. Сейчас без проблем, даже шерсть изменилась в лучшую сторону.
inetincome
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не когда не кормлю покупными готовыми кормами. всё это как не как химия и только вред принесет. Чаще всего кормлю мясом с рынка. Очень много узнал полезного тут http://moja-koshka.ru/pitanie-koshek/kakoe-mjaso-mozhno-koshkam.html почитайте сразу отпадет вопрос какое мясо подходит для здорового образа жизни кошки. Кошки это хищник хотя и прирученный, а что едять хищники на природе ? конечно мясо !!!!
АлександраСмирнова
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Год назад завела кошку, уже третью в жизни, и по старой памяти решила кормить Вискасом - ну тем что по проще. Еле спасла кошку, точнее домой пригласила ветеринара veterinar-na-dom.com/ кошку тошнило, выворачивало,какие образовались комки в желудки, не перерабатывалось. Посоветовали кормить Роял Канином, никаких проблем не знаем, растем.
petsmylove
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2017 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кормлю Роял Канин Smile пока всё устраивает Rolling Eyes
Спонсор
lowlow
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вискак вполне устраивает, но мы не злоупотребляем им.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Питание и корма Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: