А у нас радость
3 апреля родились три замечательных щеночка колли. Все парни . Два рыжика и один триколорчик.
Вот такие солидные у них родители.
Папа Чемпион России - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс.
Рыже-белая мама - Чемпион России, Чемпион РКФ - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар
Я вчера побывала в Соликамске. наводилась со "внуками" . Такие зайцы уже большие. Настоящие собачки становятся. Во сне кто-то грозно рычал. Немного их поснимала. Постепенно покажу всех.
Добавлено: Ср Май 17, 2017 3:38 pm Заголовок сообщения:
Моя серьезная собака Ласочка :unsure: . Ни чем завлечь ее не смогли, поэтому ни шеи, ни ушей. Но т.к. она начала сильно линять решила пока хоть такие фото сделать.
Добавлено: Пт Май 19, 2017 8:55 pm Заголовок сообщения:
RubaMoja писал(а):
безумно красивые собаки - всегда ими восхищалась! Скажите, тяжело их воспитывать?
и еще хочется узнать, как они общаются с другими собаками)
Спасибо!
Колли всегда были легко обучаемыми собаками. Схватывают все на лету и долго помнят. Не могу пожаловаться ни на одну свою колли - ни кто ничего не грыз дома. Возможно им хватало игрушек .
С другими собаками общаются по разному. Кобели могут конфликтовать с др. кобелями. Суки в общем-то тоже. Но все зависит от конкретных собак. Мои очень добрые и мягкие. Драться совсем не умеют .
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вот такие замечательные детки колли ждут своих владельцев
Кобель № 1
Рависан Мон Шер Ами
3 июня мы с Женей посетили три выс-ки в Перми. На всероссийке Женя стала ЛВ. Но в Бэсте не получилось принять участие . На регионалке выиграла свой класс, а ЛВ уступила более возрастному кобелю. И на моно колли было аж три суки ветеранки. Женя опять выиграла свой класс. Фото из рингов нет совсем. Только до ринговые.
Женевьев Мэрвей дю Нор - 9 лет и почти 11 мес.
(Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), г. Березники
Ее сестра по матери на моно заняла 3 место в классе ветеранов.
Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль - 8 лет и почти 5 мес.
(Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи нуар дэ Пари), г. Пермь
В прошлую субботу, 1 июля, мы с мохнатыми девицами приняли участие в питче и городской выс-ке. Из колли нас было всего двое - Женя, да Ласка. Ласка стала ЛС, ЛПП - в Бэсте места не получила. Женя же стала ЛВ колли и ЛВ выставки Изображение
За фото Елене Нижегородовой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы