Тема: Овощи в рационе кошки.
Вычитала на сайте petsmania.ru, что в рацион кошки полезно добавлять овощи: свекла, морковка, тыква, дыня, арбуз. ( Насчет тыквы, арбуза и дыни была особо удивлена). Так ли это? В каком виде лучше добавлять кошечке овощи? Вареные или свежие? Подскажите, пожалуйста.
Тема:
лучше и те и другие. Мои ребята очень любят вареную морковку и консервированый горошек зеленый))а предыдущий котик душу дьяволу был готов продать за дыню)))
нашла кстати оч. хорошие рекомендации по кормлению - http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=265
нашла кстати оч. хорошие рекомендации по кормлению - http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=265
Тема:
Animaart, спасибо
Тема:
Многие кошки любят есть огурцы и прочую зелень. Не знаю полезно ли это, но давать кошкам травку с улицы однозначно полезно. Главное знать какую... :)
Однако это лишь для поддержания баланса витаминов в организме. Превращать кошку в вегетарианца ни в коем случае нельзя, т. к. таурин, крайне необходимый котам содержится только в мясе, а кошка не способна его синтезировать из растительно пищи (как человек или собака).
Однако это лишь для поддержания баланса витаминов в организме. Превращать кошку в вегетарианца ни в коем случае нельзя, т. к. таурин, крайне необходимый котам содержится только в мясе, а кошка не способна его синтезировать из растительно пищи (как человек или собака).
Тема:
Вот не поверите, у меня дома трое любимцев. Старший кот - 8 лет, кошка - 2 года и маленькая кошечка - меньше года. Старшие понятно, хоть и были взяты с улицы, но стали уже настолько привередливы в еду, что порой к тарелке носить и с рук кормить. А вот маленькая видимо ещё не вышла из состояния "ем всё", так вот таскает свежую капусту, когда готовим салат :) Так что есть овощи не только полезно, но и видимо вкусно :)
А арбузы кошки действительно едят :)
А арбузы кошки действительно едят :)
Тема:
У мамы кошка ест огурцы и помидоры и даже яблоки)
Тема:
Сухие корма содержат и овощи и другие витамины.
Тема:
У меня кошка кукурузу любит, не то чтоб в захлеб, но пару бубочек у меня выпрашивает .
Страница 1 из 1