НИЧЕГО КРОМЕ ВИСКАСА.......(((
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]

Форум о домашних животных -> Питание и корма

#1: НИЧЕГО КРОМЕ ВИСКАСА.......((( Автор: OLLGGAA СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 12:22 am
    —
Здравствуйте!у меня кот британец,ничего кроме,куриной грудки,телятины сырой и этого вискаса в пакетиках не есть!что делать подскажите???и вот еще что,не пьет воду!так побалуется,,из под крана лизнет играючи!!откликнитесь,жду ответов!! Wink

#2:  Автор: OLLGGAA СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:43 pm
    —
ау.....люди откликнитесь!!!

#3: долой вискас Автор: ленчик СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 3:04 am
    —
долой вискас!! одна отрава!!! кота будем ломать не меньше недели без него, но усилие нужно сделать, в пользу натурального питания, в крайнем случае премиум-кормов!

#4:  Автор: ВалерияМихайлова СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 3:13 pm
    —
Четыре самых ядовитых корма-Китекет и Вискас (для кошек) и Педигри и Чаппи(для собак!!! Evil or Very Mad

Добавлено спустя 1 час 56 секунд:

Четыре самых ядовитых корма-Китекет и Вискас (для кошек) и Педигри и Чаппи(для собак!!! Evil or Very Mad

#5:  Автор: vivien СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 10:43 pm
    —
Вискас уберите, купите хороший корм.

#6:  Автор: Laru СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 4:06 pm
    —
Я делаю кашку для своего кота.

#7:  Автор: Ksyusha СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 7:04 pm
    —
у меня была такая же ситуация, но мы переучили

#8:  Автор: anastasia-gokowa СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 2:35 am
    —
А мой котенок ест только вискас и натуральную пищу. Я комбинирую.

#9:  Автор: smygaОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 1:10 pm
    —
Видимо проблема в том, что кот изначально был приучен к такой пище. Самым простым и эффективным решением будем смесь из корма, который "нравится", и корма, который "нужно есть". У нас кошка болела живой, повредила часть языка, сделали операцию, пришлось кормить специальным кормом (ветеринар посоветовал) ROYAL CONIN, который содержит в себе полноценный состав полезным веществ и помогает скорейшему восстановлении. Корм конечно же кошке нравился, но зараза дорогой он (баночка 100 гр - 100 рублей). Язык восстановился, и пришло время переходить на обычную кормёжку. Так вот кошка отказалась от обычной еды, чего только не пробовали. А потом просто смешали одно с другим, с каждым разом всё меньше и меньше добавляя дорогой корм. Так и отучили Smile

#10:  Автор: valieriia86 СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:00 am
    —
Переведите просто на хороший корм, например такой http://zooshef.ru/products/pro_plan_housecat_dlya_domashnih_koshek_s_k uricei_i_risom

#11:  Автор: petsmylove СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2017 11:51 pm
    —
Пусть поголодает, потом все подряд есть будет Very Happy

#12:  Автор: lowlow СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 6:30 pm
    —
Аналогичная ситуация, тоже не кормили пару деньков, потом налетел как дикий )

#13:  Автор: meow_me СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 10:56 pm
    —
А зачем вы вообще вискас покупаете? Confused Берите хороший корм, сначала влажный, потом попробуйте и сухой дать. Мой кот на Хиллсе не вредничает и в качестве корма уверена

#14:  Автор: TanyushkaK СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2018 8:49 am
    —
А у меня собака и кот. Собака ест пурину, а вот коту больше понравился итальянский монже https://www.dogeat.ru/catalog/monge/korm/dlya-koshek/ , корм сбалансированный, отличного качества. А вот про вискас уже не раз отмечались исключительно отрицательные отзывы. Слышала даже, что в вискас добавлена трава котовник - что-то вроде кошачьего наркотика. Но сама я это предположение не проверяла)) Отучить от вискаса будет сложно, но не невозможно. Для начала и правда попробуйте смешивать корма, и уже если не поможет, то и голоданием можно отучивать.

#15:  Автор: Petol СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2018 12:23 pm
    —
Одним вискасом лучше не кормить. Лучше пытаться приучить к другой еде. Мочекаменка может получиться от сухих кормов.

#16:  Автор: PushokkОткуда: Минск СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2018 1:11 pm
    —
Лучше сразу приучать к пище, которую сами кушаете. Ну а вискас как десерт.

#17:  Автор: Katali83 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2018 12:02 pm
    —
Переведите кота на нормальный корм, например хилс https://zooshef.ru/tovary_dlya_koshek/korm_dlja_koshek/hills/ или другой, но не дешевый. Вискас - это отрава. И нельзя кормить смешано корм + мясо. Надо что-то одно.

#18:  Автор: Vitozz СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 1:17 am
    —
Не советуют же вроде этим кормом кормить?

#19:  Автор: Rusik123 СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2019 10:36 am
    —
Добрый день! кто то еще покупает вискас? и кот это ест странно! мои коты такое не едят! кормлю сухим кормом формина, и иногда покупаю влажный брит! Брит -просто обожают! А вообще про питание можно почитать на сайте про кошек https://cats4you.ru/pitanie/ в одной из стаей есть видео где коты сами выбирают что им есть.

#20:  Автор: mrrFon СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2020 8:48 pm
    —
Была такая же ситуация. Покупали другие: дешёвые-дорогие корма, но ел только вискас. Смогли переучить, когда кормили мясом

Форум о домашних животных -> Питание и корма

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 6

Страница 1 из 1