#1: НИЧЕГО КРОМЕ ВИСКАСА.......((( Автор: OLLGGAA, Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:22 am Здравствуйте!у меня кот британец,ничего кроме,куриной грудки,телятины сырой и этого вискаса в пакетиках не есть!что делать подскажите???и вот еще что,не пьет воду!так побалуется,,из под крана лизнет играючи!!откликнитесь,жду ответов!!
#3: долой вискас Автор: ленчик, Добавлено: Вт Мар 22, 2011 3:04 am долой вискас!! одна отрава!!! кота будем ломать не меньше недели без него, но усилие нужно сделать, в пользу натурального питания, в крайнем случае премиум-кормов!
#4: Автор: ВалерияМихайлова, Добавлено: Чт Июн 30, 2011 3:13 pm Четыре самых ядовитых корма-Китекет и Вискас (для кошек) и Педигри и Чаппи(для собак!!!
Добавлено спустя 1 час 56 секунд:
Четыре самых ядовитых корма-Китекет и Вискас (для кошек) и Педигри и Чаппи(для собак!!!
#6: Автор: Laru, Добавлено: Ср Июн 06, 2012 4:06 pm Я делаю кашку для своего кота.
#7: Автор: Ksyusha, Добавлено: Чт Июн 07, 2012 7:04 pm у меня была такая же ситуация, но мы переучили
#8: Автор: anastasia-gokowa, Добавлено: Чт Июл 12, 2012 2:35 am А мой котенок ест только вискас и натуральную пищу. Я комбинирую.
#9: Автор: smyga, Откуда: Нижний НовгородДобавлено: Ср Фев 12, 2014 1:10 pm Видимо проблема в том, что кот изначально был приучен к такой пище. Самым простым и эффективным решением будем смесь из корма, который "нравится", и корма, который "нужно есть". У нас кошка болела живой, повредила часть языка, сделали операцию, пришлось кормить специальным кормом (ветеринар посоветовал) ROYAL CONIN, который содержит в себе полноценный состав полезным веществ и помогает скорейшему восстановлении. Корм конечно же кошке нравился, но зараза дорогой он (баночка 100 гр - 100 рублей). Язык восстановился, и пришло время переходить на обычную кормёжку. Так вот кошка отказалась от обычной еды, чего только не пробовали. А потом просто смешали одно с другим, с каждым разом всё меньше и меньше добавляя дорогой корм. Так и отучили
#11: Автор: petsmylove, Добавлено: Сб Сен 30, 2017 11:51 pm Пусть поголодает, потом все подряд есть будет
#12: Автор: lowlow, Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 6:30 pm Аналогичная ситуация, тоже не кормили пару деньков, потом налетел как дикий )
#13: Автор: meow_me, Добавлено: Сб Дек 30, 2017 10:56 pm А зачем вы вообще вискас покупаете? Берите хороший корм, сначала влажный, потом попробуйте и сухой дать. Мой кот на Хиллсе не вредничает и в качестве корма уверена
#14: Автор: TanyushkaK, Добавлено: Ср Янв 03, 2018 8:49 am А у меня собака и кот. Собака ест пурину, а вот коту больше понравился итальянский монже https://www.dogeat.ru/catalog/monge/korm/dlya-koshek/ , корм сбалансированный, отличного качества. А вот про вискас уже не раз отмечались исключительно отрицательные отзывы. Слышала даже, что в вискас добавлена трава котовник - что-то вроде кошачьего наркотика. Но сама я это предположение не проверяла)) Отучить от вискаса будет сложно, но не невозможно. Для начала и правда попробуйте смешивать корма, и уже если не поможет, то и голоданием можно отучивать.
#15: Автор: Petol, Добавлено: Ср Янв 03, 2018 12:23 pm Одним вискасом лучше не кормить. Лучше пытаться приучить к другой еде. Мочекаменка может получиться от сухих кормов.
#16: Автор: Pushokk, Откуда: МинскДобавлено: Чт Фев 01, 2018 1:11 pm Лучше сразу приучать к пище, которую сами кушаете. Ну а вискас как десерт.
#17: Автор: Katali83, Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 12:02 pm Переведите кота на нормальный корм, например хилс https://zooshef.ru/tovary_dlya_koshek/korm_dlja_koshek/hills/ или другой, но не дешевый. Вискас - это отрава. И нельзя кормить смешано корм + мясо. Надо что-то одно.
#18: Автор: Vitozz, Добавлено: Вс Фев 10, 2019 1:17 am Не советуют же вроде этим кормом кормить?
#19: Автор: Rusik123, Добавлено: Сб Июл 27, 2019 10:36 am Добрый день! кто то еще покупает вискас? и кот это ест странно! мои коты такое не едят! кормлю сухим кормом формина, и иногда покупаю влажный брит! Брит -просто обожают! А вообще про питание можно почитать на сайте про кошек https://cats4you.ru/pitanie/ в одной из стаей есть видео где коты сами выбирают что им есть.
#20: Автор: mrrFon, Добавлено: Ср Июн 03, 2020 8:48 pm Была такая же ситуация. Покупали другие: дешёвые-дорогие корма, но ел только вискас. Смогли переучить, когда кормили мясом