Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL?
Выбрать сообщения с
# по # FAQ
[/[Печать]\]

Форум о домашних животных -> Морские свинки

#1: Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL? Автор: grafnya СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2021 3:12 pm
    —
Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL? Мне очень давно симпатична эта марка китайских производителей. Буду рад совету.

#2:  Автор: GRETA СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2021 11:17 pm
    —
Насколько я понимаю, это китайская машина. При покупке машин китайских брендов будьте внимательны, обращайте внимание на гарантию.

#3:  Автор: monalisa СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2021 5:17 am
    —
Советую вам обратиться к официальному дилеру этого автогиганта https://haval-avtoruss.ru/models/poer/ Полная гарантия на все модели в пределах 150000 км или в течение 3 лет. Аргумент более чем убедительный, советую.

#4: Re: Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL? Автор: jaroslav СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 2:25 pm
    —
grafnya писал(а):
Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL? Мне очень давно симпатична эта марка китайских производителей. Буду рад совету.

По автосалонам посмотрите, сейчас эта марка становится всё более популярнее, так что её завозят больше.

#5: Re: Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL? Автор: Antagonistt СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 2:41 pm
    —
jaroslav писал(а):
grafnya писал(а):

По автосалонам посмотрите, сейчас эта марка становится всё более популярнее, так что её завозят больше.

Вот именно, найти данный автомобиль в автосалонах не составит проблем. Только прежде чем ехать за покупкой, почитайте отзывы клиентов про Лого моторс . Так вы поймёте, на сколько выгодные там условия, не обманывают ли. ну и конечно же свои отзывы оставляйте, что бы другие люди тоже могли почитать их.

Форум о домашних животных -> Морские свинки

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 6

Страница 1 из 1