Лиза Недавно здесь
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: Возьмём в добрые руки суку американского бульдога!!!! |
|
Возьмём в добрые руки девочку ам.буля возврастом до 1 года,максимум до1,5.Дело в том,что у меня есть кобель-американец(чему я несказенно рада).Когда я его только завела,а было это почти 3 года назад,мой дядя просто влюбился в мою собаку.Но тогда он не мог позволить себе завести бульдога,поскольку ещё была жива горячо нами любимая Линда.Красавица-Родезийский Риджбек.А она была слишком ревнива,что бы потерпеть рядом с собой ещё кого-то.Но так случилось,что Линдусика не стало-в 4,5года встали почки.И теперь,когда прошёл уже год,дядя решил снова завести собаку.Он вполне может позволить себе купить щенка,но хочет помочь собаке которая попала в трудную ситуацию(кстати Линда появилась у него точно так же).Но брать совсем взрослую собаку он всё же опасается - порода ведь серьёзная.Могу полностью заверить,что уход и условия у девчёнки будут первоклассные.Сейчас он реализует всю свою нежность на моём кобеле.Но очень хочет обзавестись своей собакой.Если кто-то сомневается в хорошем уходе....Вот мой малыш...
ОЧЕНЬ ЖДЁМ ОТВЕТА!!!!!!
[/b]
это они с Линдусиком(март 2006) |