Привет!!!
Сколько пород собак, а я выбрала ризеншнауцера!
Не жалею. Это моя собака: серьезная и сильная. И хотя моему малышу всего только около трех месяцев, у него уже такой характер!!!
Знаю, что он вырастет в собаку моей мечты - умную, красивую, гордую, но послушную. С ним никогда не будет страшно! Но при всем своем сложном характере он такой милый, привязчивый ребенок... Наверное, как и все они - собаки! [/b]
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
поздравялем вас asha1812 с таким маленьким другом, хотя какой он маленький 0 вон в три месяца какой здоровый ))))), растите большими и здоровыми, слушайтесь маму-папу ).
Кстати, asha1812, приглашаем вас делиться этапами роста и взрослением вашего малыша на нашем Портале. Выкладывайте фото и пишите комментарии. И мы вам подскажем, если чего.
asha1812 Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 4
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 3:56 am Заголовок сообщения:
спасибо огромное.
Добавлено спустя 18 секунд:
спасибо огромное.
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Опять что-то не получилось!
Elvira, я знаю, что все собаководы что-то используют для защиты собак от клещей. Но сама я с этим еще не сталкивалась. А теперь пришло время, когда клещи уже появились. Подскажите, каккие препараты можно использовать и нет ли ограничений по возрасту? Заранее, спасибо.
Малыш сейчас растет не по дням, а по часам. Вот только неделю назад весил 10 кг., а сейчас уже 12. Его уже оч. трудно сдвинуть с места, если он этого не хочет!
В соответствии со своим возрастом он пока со всем справляется: гуляет хорошо, на подзыв реагирует отчетливо, сидеть, зубки показывать - все умеет. Но вот что не любит, так это стоять! Даже не думала, что с этим могут возникнуть проблемы. Вредничает, наверное...
Очень "серьезная собака" Хорошо бы такую отдать в дрессировку. Потому что управлять должны вы, а не она. Такие собаки периодически пытаются быть вожаком стаи, если почуют вашу слабину. А от клещей продают ошейники или всякие жидкости на холку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы