прикольный малыш, а вытащить то откуда?? из самолета? ))
а по сути, ваши карантины по прививкам уже закончены??
если да, то берете на руки и выносите несколько раз в день - на улице играете и развлекаете его всячески, лакомства с собой взять обязательно. Главное делать это почаще и по настойчивей.
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
прекрасный малыш ... Я когда породу выбирала очень колебалась между бобтейлом и колли но конечно колли перевесила тк последняя моя соба была колли и она погибла правда уже в преклонном возрасте... Так вот о вас хочу сообщить что мы тож по первости гулять не любили боялись , теперь токо слово гулять скажешь все не отвертишься... для социолизации собы надо много времени и терпения щень как ребенок тока растет быстрей...
Ну он более-менее стал...на спуск с 4 этажа мы уже тратим не 30 минут, а минут 10)) Но всех шорохов все равно пока боимся)) Ну и собачек других побаиваимся, компанию ищем очень избирательно, не со всеми далеко знакомимся))
вы сами спускаетесь? А мы вниз на руках ездили потому как низзя вредно для суставов ну а вверх своим ходом а с собами надо общаться у нас вот это переросло в проблему сейчас нам 8мес но мы опасаемся больших соб ну нет их у нас в округе мелочь бегает... Ходим к дрессу у него 3 овчарки потихоньку привыкаем...
Симпатичный собачонак) А он большой уже? в смысле по размеру-весу)Мы сами спускаемся, не очень правда охотно) я хозяйке питомника звонила, она сказала - намана, можно, ничего страшного не случится) он пытался (да и пытается) ездить на руках, но он крупненький, тяжеловато)) А вы куда дрессироваться ходите? А то нам тоже скоро уже надо будет, а я не знаю куда.
Вообще то это она... Ну а к дрессу нашему вам не попасть мы живем в Южноуральске Челябинской обл. а вы как я понимаю в Екатеринбурге ваще... вес не знаю но примерно 12-15кг иначе я б не подняла а так поднимаю рост в холке 53см. мы вообще то на соседней ветке заходите в гости порода колли длинношерстная..
Насчет площадок в Екатеринбурге - есть несколько разных - На Центральном Стадионе - собачья академия, на Торфяном, 10, на Уктусе - Центр Дрессировки еще возле Цирка какая-то площадка. Так что выбор есть
bess Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 10 Откуда: Россия, Екатеринбург
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения:
А вот она я) Все у нас хорошо, ходим, гуляем, бегаем...кушаем Хиллс и Чикен Суп (вот ток не знаю как ему, а мне Хиллс как-то больше нравится), яблочки, персики и т.д. Ходим на дрессировку, чет там делает как большой..)Как у вас дела?
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения:
Приветики дела идут мы были на выставке 8 сентября оценка хорошо ну не пошла моя краля по рингу и все. Постояли на полусогнутых и то спасибо хорошо нам дали. А вот 23 опять пойдем прямо вот и не знаю но привыкать то надо...
Добавлено спустя 18 часов 32 минуты 53 секунды:
да самого главного не узнала у вас девочка иль мальчик а то как то не ясно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы