solnsa Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 2
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: Французский бульдог
Собираюсь приобрести собаку данной породы. подскажите, куда обратиться? солько стоит такая собака? мне нужен мальчик, привитый и с доками, но для души, не для выставок!
не совсем ориентируюсь в ценах на собак, поэтому спрашиваю.
crispo4ka Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 15
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения:
я в прошлом году собиралась купить французика. Вы из Екатеринбурга? Мне предлагал мужчина из области, кажется, Новоуральск. Щены были привитые и с документами, я тоже хотела мальчонку для души - в итоге он назвал цену 8-9 тыс рублей, были в этом помете и за 12 тыс. щенки. Еще были несколько предложений, цены того же порядка. Может за год еще и выросли. Сильно дешевого-то тоже не берите. Они здоровьем слабые, проблем не оберетесь потом. Удачи в поисках!
crispo4ka Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 15
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
ну мы по личным причинам не взяли - просто когда хозяин начал продажу щенков, до нашей свадьбы с любимым оставалось 3 недели - не решилась я в столь горячую пору щенка заводить! А передерживать щенков он не хотел. Да и с деньгами было непросто на тот момент А через год уже начала серьезнее думать над породой и хотя бульдожки до сих пор моя дикая страсть - сейчас у меня живет парень-пшеничный терьер удачи в поисках любимца.
Кстати. если понадобится телефон того мужыка, пишите личное сообщение, постараюсь найти
Мы рады ответить на все вопросы по этой породе.
С высказыванием, что они слабы здоровьем - не согласна. Это как у людей и других живых, все зависит от наследственности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы