Здравствуйте всем! У меня чудесная девочка - йоркширский терьер. У нее уже вторая течка началась. Вот и думаю - пора уже с женихом сводить или еще рановато?
Derrik Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.09.2019 Сообщения: 2
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 10:33 pm Заголовок сообщения:
Вторая течка - это рано еще. На сколько я знаю, йориков только после третьей течки вяжут. Еще надо учитывать какой вес у вашей собачки. Чем меньше, тем ей тяжелей будет
Fritta Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.09.2019 Сообщения: 2
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 10:44 pm Заголовок сообщения:
Совершенно верно. Оптимальный возраст для вязки собак этой породы - около двух лет. Вес должен быть более двух килограмм.И у вашей любимицы и у ее жениха должны быть сделаны все прививки, должна быть обработка от блох, глистов и клещей. Да вообще, нюансов много. Сами лучше почитайте как правильно подготовить йоркширского терьера к вязке: https://dogggy.ru/soderzhanie-i-uhod/vyazka-jorkshirskogo-terera.html
Jimmi Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.09.2019 Сообщения: 2
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 10:57 pm Заголовок сообщения:
Ох, с этим столько сложностей. Я вообще предпочитаю не связываться. У меня жена занимается здоровьем собаки, вязками и прочим. А я зато выгуливаю по утрам перед работой. Все честно на мой взгляд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы