Эдельвейс Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 4
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Корма суперпремиум качества Happy Cat, произведено в Германи
Happy Cat-Здоровое питание!
Корма суперпремиум качества Happy Cat, произведены в Германии.
Для кормов Happy Cat мы перерабатываем сырье исключительно гарантированного происхождения, настоящего пищевого качества.
У нас вы можете подобрать корм для любой кошки, благодаря большому ассортименту: линия Supreme, влажные корма, диеты и специальные корма.
Предлагаем сотрудничество питомникам и клубам!
Если у вас есть вопросы по кормам и кормлению, пожалуйста ,задавайте, ответим!
Весь ассортимент вы можете найти в сети зоомагазинов
Мегана Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.01.2012 Сообщения: 8
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 3:16 am Заголовок сообщения:
Ну не знаю, меня устраивает эта компания. Что ХД, что ХК. Главное - живность здорова. А что пишут на форумах и прочее...Ну, знаете, на заборе тоже много что написано
Irinala Недавно здесь Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.06.2019 Сообщения: 7
Добавлено: Чт Янв 23, 2020 2:45 am Заголовок сообщения:
darisha писал(а):
лучше натуралки нет ничего, согласитесь, друзья))
Не соглашусь. Натуралка хороша, спору нет. Но вот все ли необходимые элементы в таком корме имеются? Не уверена. В сухом корме, по крайней мере в хорошем, премиум или супер-премиум есть все необходимые вещи. Натуралкой сложно сбалансировать питание. Я своего кота иногда конечно угощаю вкусняшками натуральными. Но без фанатизма естественно. Телятинку даю отварную, сырок, творожок, моркуовку любит но только варенную. А так ест сухой корм и горя не знает. Кот британец с хорошей родословной - 12 лет и весьма активен.
Конечно, чем кормить решать должен каждый. Потому не буду настаивать на своей правоте. Ну не сильно наставивать по крайней мере))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы