логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваше мнение о кормах, которыми вы кормите
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Питание и корма
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
meow_me
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2017 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Рояла перевела на Хиллс, потому что начал часто срыгивать его, да и европейское качество Хиллса выше,чем в России
, где делают теперь РК. Цена у кормов примерно одинаковая ,а запах в туалете стал меньше и вообще кот стал в туалет меньше ходить. Большую часть корма переваривает. Ветеринар тоже одобрил выбор корма Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
TanyushkaK
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2018 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

meow_me писал(а):
С Рояла перевела на Хиллс, потому что начал часто срыгивать его, да и европейское качество Хиллса выше,чем в России
, где делают теперь РК. Цена у кормов примерно одинаковая ,а запах в туалете стал меньше и вообще кот стал в туалет меньше ходить. Большую часть корма переваривает. Ветеринар тоже одобрил выбор корма Rolling Eyes

Слышала, что РК только для собак стали производить в России, хотя я могу и ошибаться. Кота кормлю монже https://www.dogeat.ru/catalog/monge/korm/dlya-koshek/ , уже довольно продолжительное время и проблем ни со здоровьем, ни со стулом не наблюдалось)
ronnnii77
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня котики давно живут. За это время много кормов перепробовали и наиболее подходящим оказался хилс https://zooshef.ru/products/hills_pd_metabolic_dlja_koshek_dlja_korrek cii_vesa.htm . Им и кормим уже около 2 лет.
mrrFon
Недавно здесь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2020 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное недовольство в сторону Вискаса, не понимаю, чем он так плох? Мой кот его ест лучше, чем другую еду
Андрейчук
Полноправный пользователь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно знать каким кормом лучше котёнка кормить. Нашему сейчас чуть больше трёх месяцев.
Аквамен

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала покажите малыша ветеринарам. и он вам всё основательно по полочкам разложит
КаринкаНаумова

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2020 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аквамен писал(а):
Для начала покажите малыша ветеринарам. и он вам всё основательно по полочкам разложит

Я бы тоже с этого начинала. Всё таки важно услышать мнение специалиста на этот счёт
Спонсор
TinaGolubeva

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2020 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейчук писал(а):
Мне вот интересно знать каким кормом лучше котёнка кормить. Нашему сейчас чуть больше трёх месяцев.

Вы его можете спокойно кормить готовым кормом! Почему нет? Подберите сухой корм хороший и виде консерв. увидите, что ваш крошка всё будет уплетать с большим азартом)) Вот такой корм роял канин для котят https://magizoo.ru/catalog/korm-dlja-kotjat-royal-canin/ можете пробовать однозначно. Своего кота я на нём "растила". Потом перешли уже на роял канин для взрослых котов. Отличный корм с хорошим составом, богат на витамины и полезные микроэлементы.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Питание и корма Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: