логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поиск кондиционера

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Приветственный раздел
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nold
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2021 4:34 pm    Заголовок сообщения: Поиск кондиционера Ответить с цитатой

У меня был кондиционер фирмы Panasonic. В принципе он был неплохой, но для большой квартиры мне не хватит мощности такой модели. Какой у вас кондиционер и вы довольны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Grummis
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Панасоник не понравился.проработал пару лет и ремонту даже не поддавался. Сейчас взяли кондиционер От Электролюкс. Так он работает как часы
Assew
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2021 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я советовать из личного опыта могу кондиционер фирмы LG. Работает без нареканий уже много лет. Моделей очень много разной мощности, поэтому выбрать есть из чего. Хорошие цены сейчас на кондиционеры LG на этом сайте https://www.moyo.ua/bt/klimaticheskaya-tekh/kondicionery/lg/
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Приветственный раздел Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: