Добавлено: Чт Сен 16, 2021 5:37 pm Заголовок сообщения: Печь для пиццы: как купить в кафе, ресторан, общепит
Чтобы правильно выбрать печь для приготовления пиццы, необходимо ориентироваться на специфику вашего завода и быть уверенным в изменениях в этой технике нагрева. Современные модели печей делятся по режиму работы:
• печь для пиццы на дровах. Это наиболее требовательный и аутентичный вариант духового шкафа как для кухонной, так и для бытовой техники. Ведь копченая пицца - это настоящий деликатес, сочетающий в себе вкус, запах и внешний вид. Наличие такой категории в меню ресторана сразу повышает его рейтинг.
Печь для пиццы 220 вольт в центре внимания. Во-первых, он эстетично выглядит и становится вершиной всего предприятия, а во-вторых, наличие оборудования позволяет сэкономить на коммунальных услугах, ведь для розжига необходимо натуральное сырье - древесина, брикеты или уголь. В-третьих, печь долго поддерживает рабочую температуру и долго остывает.
Такие приспособления изготавливаются своими руками из огнеупорного кирпича и для обустройства рабочей поверхности требуется большое свободное пространство. По сути, сама конструкция очень похожа на дровяные печи, которые зажигаются около часа. Есть несколько обновленных моделей в виде закрытой сетки. Такой прибор работает и по дереву и может нагревать рабочую температуру до 1250 ° C.
Недостатками такого нагревательного устройства являются особенности работы с ним - требуется определенная сноровка, сложность операции, высокие требования к навыкам пицциллы, стационарного устройства.
• Газовые печи для пиццы - лучшее предложение на рынке, экономичное и рациональное. По принципу действия делятся на фокальные или транспортные. Они отличаются такими высокими показателями эффективности, как дровяные печи. В нем компоненты размещаются на специальной каменной или керамической основе, которая является центром теплового нагрева. Рабочая температура достигает 400-500 ° С. Вместимость от 2 до 12 шт.
Сегодня печи - самые популярные модели пиццерий.
Электрическая печь для пиццы
Электрическая печь для пиццы отличается, помимо прочего, простотой эксплуатации, производительностью, надежностью и функциональностью. Они очень прочные и удобные. Никаких специальных навыков, таких как дерево, не требуется. Внутренняя камера обогревается мощными нагревательными элементами, расположенными внутри шкафа в вертикальном верхнем и нижнем положении.
Современные модели из нержавеющей стали не боятся высоких температур, имеют электронное управление с функцией контроля температуры. Классический вариант состоит из нескольких этапов, позволяющих приготовить несколько пицц одновременно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы