логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL?

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Морские свинки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
grafnya
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2021 3:12 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL? Ответить с цитатой

Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL? Мне очень давно симпатична эта марка китайских производителей. Буду рад совету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
GRETA
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
https://cdn2.scratch.mit.edu/get_image/user/65738614_60x60.png

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2021 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю, это китайская машина. При покупке машин китайских брендов будьте внимательны, обращайте внимание на гарантию.
monalisa
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2021 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую вам обратиться к официальному дилеру этого автогиганта https://haval-avtoruss.ru/models/poer/ Полная гарантия на все модели в пределах 150000 км или в течение 3 лет. Аргумент более чем убедительный, советую.
jaroslav
Полноправный пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 2:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL? Ответить с цитатой

grafnya писал(а):
Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL? Мне очень давно симпатична эта марка китайских производителей. Буду рад совету.

По автосалонам посмотрите, сейчас эта марка становится всё более популярнее, так что её завозят больше.
Antagonistt

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 2:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте автосалон, где купить автомобиль HAVAL? Ответить с цитатой

jaroslav писал(а):
grafnya писал(а):

По автосалонам посмотрите, сейчас эта марка становится всё более популярнее, так что её завозят больше.

Вот именно, найти данный автомобиль в автосалонах не составит проблем. Только прежде чем ехать за покупкой, почитайте отзывы клиентов про Лого моторс . Так вы поймёте, на сколько выгодные там условия, не обманывают ли. ну и конечно же свои отзывы оставляйте, что бы другие люди тоже могли почитать их.
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Морские свинки Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: