логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход


Добавить объявление



Портал о домашних животных » Новости » Выставка «Зоо Россия 2009» - что нового?

2009/3/2 14:51:59

Выставка «Зоо Россия 2009» - что нового?

С 19 по 22 февраля в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась Международная выставка «Зоо Россия 2009». В рамках которой прошло много разных мероприятий и конкурсов. На пресс-конференции по случаю открытия выставки президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян познакомила всех собравшихся с новыми мероприятиями проекта.

«2009 год – год быка придал нам уверенности в своих силах и наперекор обстоятельствам позволил значительно преобразовать выставочную программу.
Мы изменили формат выставки, сделав его более доступным как для участников, так и для посетителей. Мы организовали бизнес-встречи, где в форме презентаций и кратких сообщений компании представили свою продукцию и услуги специалистам отрасли. Судя по активности участия в бизнес-встречах наших ведущих игроков рынка зообизнеса, как российских, так и зарубежных, а также компаний, впервые представляющих свои товары, это новшество им понравилось», – отметила Наринэ Багманян.
Около 20-ти компаний из России, Германии, Японии, Италии и США выступили с презентациями своих продуктов и услуг. Тематика встреч охватывала практически все сферы зообизнеса от кормов, ветпрепаратов, аквариумистики и наполнителей до совершенно новых услуг – такси для животных. Стоит отметить активный интерес зарубежных компаний к российскому рынку зоотоваров и услуг.
В выходные дни 21 и 22 февраля для всех любителей и владельцев домашних животных организаторами было приготовлено много сюрпризов. С самого утра в субботу все посетители выставки с удовольствием посмотрели выступление детских коллективов. Далее внимание не только детей, но и взрослых привлекала выставка-продажа кошек.
В рамках выставки проходил профессиональный конкурс грумеров и зоостилистов, организованный кинологическим клубом «Столица», демонстрировал все тонкости ухода за животными. Это и стрижка, и прическа, окраска, уход за когтями и зубами, и многое другое. Результаты подводились здесь же, на выставке. Победителем в классе «профессионалов» стала Светлана Никитина с карликовым пуделем, получившая главный приз конкурса – поездку на самый престижный зарубежный конкурс грумеров. В классе «дебют» победили Евгения Кантутис и русский черный терьер.
Зоостилисты самым волшебным образом изменяли внешний вид собак до неузнаваемости. Здесь получались маленькие зебры, пони с седлом в виде арбуза и, конечно, с удовольствием превращались в прекрасных леди и джентельменов йоркширские терьеры. Смирнова Ирина и бишон фризе – победители конкурса в классе «зоостилистов» покорили всех великолепным преобразованием.
Конкурс кормов, который компания «Асти Групп» также проводила впервые, собрал много зрителей. Здесь предпочтения определялись на виду у всех посетителей. В роли дегустаторов выступили собаки различных пород – участники выставки, задействованные в других шоу-программах. Победили:
компания Landguth, производитель из Германии, и российская компания «Футерра», эксклюзивный дистрибьютор голландской фирмы Yarrah Organic Petfood B.V., завоевавшие первое место. На втором месте оказались японская компания Inaba Pet Foods и российская «Клинвет». Обе являются производителями кормов. На третьем месте – зоотовары от компании Prof Pet Corporation, который на выставки представляла компания Prof Pet Corporation-Rus. Конкурс очень понравился как животным, так и зрителям.
И, как всегда, компания «Асти Групп» не может обойтись без сенсаций. 21 февраля состоялась мировая премьера модного дома Diamond Dogs. Уникальная коллекция одежды Diamond Dogs по праву открыла новое направление в мировой зоомоде. Ее изящество, оригинальность, а вместе с тем и практичность, поскольку в этой одежде ваша собака может сопровождать вас повсюду, в городе или на природе, днем или вечером, по достоинству была оценена посетителями и имела огромный успех.
По мнению президента выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян, Россия – это огромное пространство для новых творческих идей и оригинальных решений. И компания «Асти Групп», как всегда, уверена в себе, своих партнерах и в возможностях российского рынка.

( 4357 прочитали )

 

  Версия для печатиРаспечатать  


10 последних новостей

  • Магазин «Натуралист» - корма для ваших питомцев
  • Сумки для выставки, мешочек-сумочка для корма с вашим лого
  • Теплые чехлы на переноски для собак и кошек
  • Долгожданное поступление сбруи марки Спрингер в "Дог Сити"
  • Новинка! Фурминатор - "уничтожитель меха", вы ждали его!!!
  • Встреча специалистов отрасли на выставке "Зоо Россия 2010"
  • Приглашаем на 3 выставки собак в Екатеринбурге 5-6 декабря
  • Услуги компьютерной вышивки в Екатеринбурге
  • Корма Acana, Orijen и косметики Plush Puppy в нашем интернет
  • Создание сайтов для питомников животных


  • На правах рекламы
    Портал о домашних животных © 2006-2020
    Екатеринбург
    e-mail: info@pets-ural.ru

    Промо-Мастер Создание сайта
    Студия «Промо-Мастер»