olga1985 Младший пользователь Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.06.2022 Сообщения: 57
Добавлено: Чт Окт 06, 2022 2:19 am Заголовок сообщения:
Виртуальный сервер в Швейцарии можно приобрести в Swiss made. Знаю это потому что сама обращалась в эту компанию, где мне помогли с этим вопросом, предоставили гарантию на данную услугу, сделали всё по красоте проще говоря
Есть компания которая предлагает свои виртуальные сервера, которые находятся в России, США и Нидерландах. Вот ссылка на предложения аренды KingServers, там можно все сравнить, при долгой аренде действует система скидок
Добавлено: Ср Янв 25, 2023 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: хочу установить себе виртуальный выделенный сервер
Каролина678 писал(а):
хочу установить себе виртуальный выделенный сервер для создания сайта, а главное хочу сэкономить, возможно ли это всё?
Конечно же возможно, скажу вам даже больше, что нет ничего невозможно когда тема касается сервером и могу вам
сразу посоветовать компанию с помощью которой вы сделаете все изумительно и без проблем. Просто мне сегодня
только и нравится, что аренда выделенных серверов. Это и по цене выгодно, преимуществ аренды просто масса,
самое главное, что вам об оборудовании даже заботиться не придется не говоря уж про то, чтобы его покупать. На
ресурсе профессиональной компании которая предоставляет такие услуги вы посмотрите пожалуйста информацию
подробнее и можете в любое время обратиться сюда и начать тоже с ними сотрудничать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы