логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

хочу хорошо отдохнуть

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Другие грызуны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zoya.Krem
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2022 10:22 pm    Заголовок сообщения: хочу хорошо отдохнуть Ответить с цитатой

Привет всем. Я очень устал и хочу сделать себе небольшой отпуск. Хотелось бы посетить красивые места. Посоветуйте что нибудь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
Kira_Naytli
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2022 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю на выходных выходить в лес. Там очень спокойно.
jesica_alba
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2022 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет и вам. Если устали от работы и городской суеты, хотите хорошо отдохнуть то я вам советую обратиться в Тур фирму в Алматы https://hanitour.kz Они помогут вам с выбором места для отдыха.
Romashka89
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2022 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы отдыхать полноценно, следует воспользоваться предложением туроператора БОЛЬШОЙ АЛТАЙ. На сайте https://big-altai.ru/rent.php можно забронировать тур НА “ТЕРРИТОРИИ СЧАСТЬЯ”, где представлена программа мероприятий для клиентов подробно. У них посмотрел снимки, на которых увидел, как там все устроено в интересах клиентов.
Shareman
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2023 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kira_Naytli писал(а):
Я люблю на выходных выходить в лес. Там очень спокойно.

Если хотите по-настоящему красивое место посетите, то лучше, чем Камчатка и Курильские острова вы не найдете места на карте мира. Я вам это на полном серьезе говорю. Никакие там Фарерские острова или Исландия рядом не стояли с той красотой, что там обитает. Невероятной красоты вулканы, древние гейзеры, безграничный океан и многое другое. И сейчас это стало доступно гораздо. Многие туроператоры организовывают самые разные туры на любой вкус. Рекомендую вам здесь выбрать один какой-нибудь https://enjoykamchatka.ru Кто знает, может потом захотите вернуться.
Koddika
Младший пользователь
Младший пользователь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2023 7:56 pm    Заголовок сообщения: Re: хочу хорошо отдохнуть Ответить с цитатой

Zoya.Krem писал(а):
Привет всем. Я очень устал и хочу сделать себе небольшой отпуск. Хотелось бы посетить красивые места. Посоветуйте что нибудь

Я для себя давно решила этот вопрос. Если чувствую, что начинает накапливаться усталость, то стараюсь сделать устроить себе небольшой отпуск. Вариантов то ведь очень много куда можно съездить на выходные или даже просто на один день. Вот последнее время, например, увлеклась тем, что стала изучать града Подмосковья. Удобно очень, так как ехать близко, зато по сути в итоге получается, что весь день занят, куча новых впечатлений и отдохнулась отлично. Вот здесь такие экскурсии покупаю: https://dimar-guide.ru/moscow-region
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Другие грызуны Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: