#1: Одежда для собак Автор: Elvira, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: Вс Дек 17, 2006 10:19 pm Одеваете ли вы свою собаку в холодную, слякотную погоду или просто любите ее наряжать? Удовлетворяет ли вас ассортимент одежды, представленный в магазинах и где вы берете одежду для ваших собак?
#2: Автор: Iris-K, Добавлено: Сб Дек 30, 2006 8:58 pm Одеваю и ни фига не удовлетворяет.
Стаффам нашла комбезы, тою - нет.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А уши у тоя все равно отмерзнут и тапок таких маленьких на него нет,
и у стаффов тапки уже дома сползают...Посоветовали бы чего...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вы бы видели, как он визжит, когда я со стафами гулять собираюсь...
Жалко собачку.
#3: Автор: Elvira, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: Сб Дек 30, 2006 11:48 pm Iris-K
А брать его на прогулку за пазухой не пробовали? и вроде на прогулке, и вроде бы в тепле или с сумкой-переноской теплой гулять, побегал пять минут, залез в сумку и так всю прогулку ))
Давайте попробуем вашему тою сшить комбезик теплый с капюшоном, насчет обувки сложнее конечно, лапки маленькие очень, но надо подумать...
пишите если чего на info@pets-ural.ru
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 14 секунд:
Ирина, я отправляла вам письмо 2 раза, но они возвращаются почему то, может быть конечно ваш провайдер решил отмечать новый год и не работать уже с ночи 31 декабря.
#4: Одежда для собак Автор: princessa, Добавлено: Чт Янв 04, 2007 5:46 pm Добрый День!
Я из СПб . В СПб очень много магазинов с одеждой,для собак: "Собачья жизнь", "Бетховен" и т.д Для моего Чили(тойчик) -я нашла и ботиночки,и спорт.костюмы, сумки,куртки,свитера,джинсы.
#5: Автор: Elvira, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: Чт Янв 04, 2007 10:09 pm а владельцам собак из Екатеринбурга я предлагаю пошив различной одежды для собак, для разных пород и разного назначения. Прогулочные комбинезоны попоны, гламурные наряды для выхода и дома по вашим идеям или силами совместной фантазии.
писать на info@pets-ural.ru или в аську 196-711-442
одежду на моделях мы потом будем фотографировать и выкладывать на нашем Портале
#6: Автор: Elvira, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:51 am Выкладываю один из своих последних заказов - зимний комбинезон на ши-тцу. Плащевка с пропиткой+синтепон+флис.
#7: Автор: Elvira, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: Пн Янв 22, 2007 2:17 am вот еще из последнего...
комбинезон для стаффордширского терьера (сука).
#8: Автор: Sandauri, Добавлено: Пн Фев 19, 2007 5:33 pm Всем привет!!!
Вы можете так же заказать одежду в нашем зооателье, или купить уже готовую. Большой выбор цветов и моделий, и на грязное время года и на морозы, и эксклюзивные модели от Светланы Абрамовой!!!
#9: Автор: Elvira, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: Пн Фев 19, 2007 6:20 pm Sandauri
а что же вы не указали, где находитесь? В каком городе хотя бы?
#10: Автор: admin, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: Вт Фев 20, 2007 2:59 am Эля,ну для этого есть ip адрес, из Екатеринбурга, провайдер УралВЭС.
#11: Автор: Elvira, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: Вт Фев 20, 2007 3:03 am Спасибо, Олег )))
ну не зря же ты технический специалист ))))
а мы кстати, создали еще одну кофточку для одной йорко-девочки
вот она:
#12: Автор: molly, Добавлено: Чт Фев 22, 2007 5:29 pm Мы в грязь одеваемся, но в связи с тем что керн порода пока еще очень редкая, в магазинах для нас готового ничего нет приходится подбирать из имеющегося в наличие
#13: Автор: Elvira, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: Чт Фев 22, 2007 8:51 pm molly
а вы в каком городе живете? если в Екатеринбургу - то могу предложить свои услуги по изготовлению одежды
#14: Автор: molly, Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:54 am Elvira нет, мы в Уфе. У вас бываем только на выставках.
#15: Автор: Elvira, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: Сб Мар 03, 2007 11:03 pm Вот покажу счас эту кофточку на модели уже - получилось прикольно - в жизни выглядит по другому - миленько так