GRETA Уважаемый пользователь Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.08.2019 Сообщения: 602
Добавлено: Пт Май 27, 2022 3:32 am Заголовок сообщения: Насколько дорого стоит арендная машина в Москве
Кто-нибудь из вас слышал о такой услуге, как аренда авто под такси? Расскажите более подробно о прокате ,и насколько дорого стоит арендная машина в Москве.
Добавлено: Пт Май 27, 2022 7:49 am Заголовок сообщения:
Моему мужу удалось арендовать автомобиль под такси. Он был человеком, который любит работать мозгами и не руками: долгое время работал водителем службы доставки в службе такси без перерыва на работу. Каковы условия аренды и стоимость данной услуги на сегодняшний день, я не знаю, но могу поделиться ссылкой с вами https://servis-prokat.ru , это прокат авто в Москве.
jaroslav Уважаемый пользователь Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.08.2015 Сообщения: 160
Добавлено: Вт Авг 02, 2022 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Насколько дорого стоит арендная машина в Москве
GRETA писал(а):
Кто-нибудь из вас слышал о такой услуге, как аренда авто под такси? Расскажите более подробно о прокате ,и насколько дорого стоит арендная машина в Москве.
Добавлено: Вт Авг 02, 2022 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Насколько дорого стоит арендная машина в Москве
jaroslav писал(а):
GRETA писал(а):
Если вы часто арендуете авто, то выгоднее купить.
Да конечно давно пора купить у официального дилера Мерседес в Санкт-Петербурге https://sales.mercedes-pulkovo.ru/ машину, чтобы забыть об аренде. Можете сравнить с ценами в Московских автосалонах. В Питере купить выгоднее на мой взгляд. В общем сами посмотрите, тем более машины ещё есть в наличии. Сразу сядете и поедете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы