логин: 

пароль: 
Забыли пароль?    Регистрация    Вход
Форум о домашних животных
Форум о домашних животных

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Готовлю машину на продажу и хочу поменять все масла

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов -> Оборудование для аквариумов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
soprano
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2022 8:54 pm    Заголовок сообщения: Готовлю машину на продажу и хочу поменять все масла Ответить с цитатой

Готовлю машину на продажу и хочу поменять все масла. Ну какие именно купить так, чтобы проблем не было при продаже. Что могли Вы бы мне подсказать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     
Спонсор
dekosa
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2022 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть автомагазины где продают все различные масла для авто. Бывают конечно проблемы, что приходится заливать, что то подороже. Смотрите, что по отзывам хорошие.
GRETA
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь
https://cdn2.scratch.mit.edu/get_image/user/65738614_60x60.png

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2022 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вам нужно купить качественное масло на замену. То для вас у меня есть хороший вариант https://staroils.ru/ . Хотя если честно я использую этот магазин всегда. Плохое масло никогда не заливаю.
grafnya
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2022 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо и мне поискать хорошего поставщика моторного масла. Хотелось бы все таки долгосрочного сотрудничества
nino
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2022 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы решили с другом полусинтетическое масло купить, так как оно в целости сохраняет двигатель. Например вот тут https://www.russ-oil.ru/есть прекрасный выбор качественного моторного масла. Ассортимент замечательный.
jaroslav
Полноправный пользователь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2022 8:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Готовлю машину на продажу и хочу поменять все масла Ответить с цитатой

soprano писал(а):
Готовлю машину на продажу и хочу поменять все масла. Ну какие именно купить так, чтобы проблем не было при продаже. Что могли Вы бы мне подсказать?

У вас бизнес такой, ремонтируете и продаёте машины?
Antagonistt

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2022 8:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Готовлю машину на продажу и хочу поменять все масла Ответить с цитатой

soprano писал(а):

Если вы часто продаёте машины, то предпродажное обслуживание будет делать проще, если закупать моторные масла оптом . Таким образом у вас всегда будет оно в наличии и сэкономите за закупка, так как оптовая цена значительно ниже розничной. Я именно так делаю.
Спонсор
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов -> Оборудование для аквариумов Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: